Настя Маркова: "Раньше я терпеть не могла петь!"

Читайте наше интервью с голосистой Настей Марковой - яркой участницей шоу "Голос страны-2"!

Каждая женщина уникальна, изобретательна, умна и хитра. У каждой есть свой способ добиться от мужчины желаемого. Есть ли у вас собственный метод? Какой он?

Прежде всего, хитрость. Умение направить ход мыслей мужчины в нужное русло. Мужчина – это голова, женщина – шея, это неоспоримый факт. Очень рекомендую всем девушкам помнить об этом! И, конечно же, любовь, которая является основным двигателем успеха в любом деле.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Новое интервью и фотосессия Виктории Бекхэм

«Бывали дни веселые…» Расскажите о самом запоминающемся девичнике: что с вами произошло или чуть не произошло?

Зачастую все наши девичники заканчиваются в караоке-клубе. Самый запоминающийся девичник был на предсвадебной вечеринке моей подруги. Начинался он в лимузине с морем шампанского, а закончился фактически моим замужеством. (:

Представьте ситуацию: Вы едите в такси. Вдруг вы обнаружили, что забыли дома телефон, кошелек. У вас есть только номер дома, без номера квартиры или офиса. Таксист спешит на другой заказ, который он уже успел принять. Как вы будете с ним договариваться?

Я бы начала петь. Думаю, на шестой-седьмой песне таксист бы стал моим поклонником и в качестве оплаты с удовольствием принял мой диск с автографом.

Наверное, ежеминутно на планете какая-нибудь девушка ломает ноготь или каблук, рвет последние колготки. Все это ставит нас, девушек, в неловкое положение перед окружающими. Расскажите нам о самом нелепом моменте, который заставил вас покраснеть.

Буквально недавно я купила себе новые туфли, которые оказались слегка великоватыми. В этот же день на концерт я захотела надеть новое платье, но не учла, что мои формы уменьшились.  (: В момент, когда я вышла на сцену, поняла, что пояс на моем платье расстегнулся, а туфли просто соскакивают с ног. Решение было принято незамедлительно: снять туфли, а пояс так и оставить болтаться на талии. Благодаря моему умению легко выходить из любой ситуации, ни один зритель в зале не увидел в этом  ничего удивительного.

Чем вы любите побаловать себя любимую?

Больше всего на свете я люблю кино - во всех его проявлениях. Кинотеатры, кинодромы, просмотр фильмов в онлайн-режиме, просмотр фильмов на DVD-дисках. Я могу смотреть фильмы бесконечно, главное, чтобы на это у меня было время. Еще я очень люблю массажи, поэтому, когда у меня есть время и возможность, я всегда посещаю массажиста. Конечно же, как любая, нормальная девушка, которая себя любит, я обожаю шопинг.

«Хочу быть любимой!», «Хочу объехать весь мир!», «Хочу семейного счастья!», «Хочу делать глупости и не жалеть!», «Хочу…» - продолжите список Вашими самыми заветными желаниями.

Хочу стать звездой, хочу стать очень популярной, хочу совместное выступление с симфоническим оркестром, хочу полететь на Луну, хочу новый Mercedes SLK, хочу быть счастливой всегда, хочу родить не менее двух детей!

Женщина, которая живет в бешеном ритме, не всегда находит время на салоны, а выглядеть хорошо обязана каждый день. Какие у вас есть секреты преображения в домашних условиях?

Прежде всего - это хороший и правильный сон. Поспать я очень люблю и когда высыпаюсь, то никакие дополнительные средства мне не нужны. Но если надо, чтобы моя кожа сияла, глаза блестели, а настроение было замечательным, я включаю свою любимую музыку очень громко, делаю разные маски, ложусь, читаю книгу, в течении получаса я просто наслаждаюсь проведенным временем с самой собой. После это я встаю с кровати просто королевой.

Влияют ли на успех и карьеру женщины те критерии, по которым привыкли о ней судить окружающие – внешний вид, богатый муж, среда общения, влиятельные друзья?

Отличный вопрос. Я думаю, что на карьеру женщины влияет все: и окружение, и внешний вид. Но у думаю, что самое главное - это стержень, который у нее есть. И та голова, и те мозги, которые ей даны. Если человек не понимает, чего он хочет и что ему нужно для этого сделать, я думаю, никакая женщина или мужчина не станут успешными. Успешный человек – это тот человек, который уверен в себе. Я думаю, что самое главное – это осознание цели в жизни и пути ее достижения.

Когда вы устали после изнурительного рабочего дня, поездки, проблем, а близкие требуют внимания, какие слова для них находите?

Я живу одна и никому ничего не должна, поэтому это мои близкие ищут для меня слова. К сожалению, у меня нет достаточного количества времени, чтобы уделять его близким людям, но они меня понимаю и именно они находят правильные слова и действия по отношению ко мне.

К известным людям всегда избыточное внимание. Как даете понять окружающим, что вы первым делом – Женщина? Со своим кругом забот, желаниями и интересами.

Во-первых, я личность и позиционирую себя как женщина с характером. Внимание, которое мне уделяют люди, я или принимаю или нет. Вне зависимости от того, кто ко мне обращается. Мне нравится, когда люди уделяют мне внимание. И почти всегда я с удовольствием общаюсь с людьми и стараюсь уделить им частичку своего времени.

Есть ли у вас коронное блюдо? Удается ли при насыщенном ритме жизни радовать близких чем-то вкусненьким?

Мое коронное блюдо – яичница и гречка. Готовится очень быстро и всегда очень вкусно. Когда ко мне приезжает мама, я стараюсь приготовить что-то вкусненькое, что-то каждый раз новое, купленное в кулинарии (: Готовить я не люблю, потому вот так все плохо. (:

Конфликтные ситуации по жизни Вы склонны решать эволюционным либо революционным путем? Вы скорее уступите в споре либо будете до последнего отстаивать свою позицию?

Уступать кому-либо – это не про меня. Я до последнего отстаиваю свою позицию и чем несправедливее какие-то ситуации в моей жизни, тем сильнее я защищаю свою сторону.

Расскажите немного о своем детстве. Вы были активным ребенком? Наверняка блистали на школьной сцене!?

Терпеть не могла петь с детства, но когда меня в 9 классе попросили быть организатором школьной самодеятельности, я этим занималась. Отбирала песни, помогала своим одноклассникам учить эти песни, но вообще петь я не любила. Я была очень активным ребенком. Лидером и в классе, и музыкальной школе, и в танцевальном кружке. Вела очень активный образ жизни. Занималась всем. На что у меня хватало времени. Всегда страдала оптимизмом.

Есть вещи, на которые Вы никогда не согласитесь, к примеру: прыгнуть с парашютом или уехать жить в Африку?

Никогда не говори никогда. Я человек непредсказуемый даже для себя. Иногда те действия, которые я предпринимаю неожиданные для меня. На сегодняшний день каких-то таких действий я не могу перечислить.

Пожелание для читательниц онлайн-журнала ХОЧУ!

Я ХОЧУ пожелать вам не терять желания чего-либо хотеть в жизни. Желаю вам жить легко, весело и эмоционально. Все, что мы в жизни имеем, должно приносить нам только удовольствие. Живите, желайте и хотите!

Автор: Мария Тютюнник