LOBODA: "Дома меня не слышно и не видно - я полностью растворяюсь в ребенке!"

Певица LOBODA  в украинском шоубизе - синоним некоего вечного двигателя. Она все время стремится вперед, и ее успехи по достоинству отмечают не только поклонники, но и коллеги по цеху. Она молодая, энергичная, креативная, талантливая, современная, сексапильная, женственная. Чем живет эта женщина, вызывающая только восхищение, читайте в нашем интервью.

Светлана, с рождением ребенка как сильно изменилось ваше мироощущение? В клипах и песнях вы все такая же откровенная, чувственная.

Считаю, что с рождением ребенка у любой женщины кардинально меняется не только мироощущение, но и ее жизнь в целом, которая делится на "до" и "после". С момента рождения Евочки у меня перевернулось сознание и сместились жизненные акценты. Некоторые вещи, которые раньше были важными, стали абсолютно посредственными, сейчас я понимаю: все, что делаю - делаю ради нее.

Сейчас у вас очень активный творческий период – недавно вы презентовали новую программу "Начало". Удается при плотном графике быть по-настоящему хорошей мамой?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Эксклюзив: Loboda рассказала о новом клипе. ВИДЕО

Думаю, что когда моя дочь вырастет, то не захочет, что бы ее мама была домохозяйкой - Ева будет гордиться мной только в том случае, если я буду успешным человеком.  Именно поэтому я занимаюсь своей работой, творческой деятельностью и стремительно иду вперед, а Евочка мне в этом только помогает, потому что она - мое вдохновение.

Еве уже больше года. Какими достижениями она радует родителей?

Евке год и три месяца, она говорит уже очень много слов, сейчас она соединяет два слова вместе. Ева – не по годам развитый ребенок, и нашу семью это дико радует.

Вы считаете вашу семью крепким союзом?

Я считаю, что любой союз в одни моменты может быть менее крепким, в другие – более крепким, и делают его таковым именно те двое, которые составляют пару.

Расскажите о вашей младшей сестре. Не секрет, что у вас очень теплые, дружеские отношения. Она не пошла по стопам Светланы Лободы?

Ксюша пока не понимает, чем конкретно хотела бы заниматься в жизни. Она закончила филфак Университета им.Т.Г.Шевченко. Сейчас мы думаем о том, что бы она поехала в Москву и поучилась актерскому мастерству и сценической речи.

Светлана, вы сейчас в безупречной физической форме. Можете поделиться с нашими читательницами парочкой упражнений, благодаря которым можно добиться таких же поразительных результатов?

Я рекомендую вам попробовать холотропное дыхание – это такой метод трансперсональной психотерапии, заключающийся в гипервентиляции легких за счет учащенного дыхания. Улучшает и физическое, и моральное состояние.

Ваши некогда темные локоны с каждым разом все светлее и светлее. Это настроение? По каким причинам женщины меняют цвет волос?

Да, моих темных локонов уже нет более двух лет. Причина смены цвета моих волос – состояние души.

Дома вы такая же роковая обольстительница, как на сцене, или домашний образ – совсем другой?

Дома меня не слышно и не видно - я полностью растворяюсь в ребенке!

Раньше вы были очень дружные с Надеждой Мейхер. Сейчас поддерживаете отношения? Не так давно она снова стала мамой.

Мы крайне редко общаемся, и именно по поводу рождения ребенка мы созванивались последний раз. Я поздравляла Надю с таким прекрасным событием в ее жизни, потому как знаю, что для нее значит дочь. Надя очень хорошая мама, она трепетно относится к своим детям. Знаю, что сейчас она максимально счастлива.

Недавно на собственной страничке в соцсети вы не очень лестно отозвались о концерте Мадонны, на котором побывали. Мол, она уже не та. Что вас огорчило больше всего?

Очень многие говорили о том, что я высказалась о ее старости, но не уловили в моих словах несколько иную информацию: я говорила, что каждый человек должен расти, даже перерастать себя (тем более, если это артист) и понимать, что в данной ситуации для него будет органичным. Я очень любила те концерты, которые смотрела до тура Мадонны M.D.N.A., и ехала на это выступление с полным ощущением того, что  получу такое же удовольствие, как и раньше. Но была очень расстроена, потому что человек имеет свойство уставать, и я увидела дикую усталость в глазах этой большой артистки.

Автор: Анна Петровская

Источник: ХОЧУ