Звезда сериала "Проводница" Анна Сагайдачная: Поезда — самый романтичный вид транспорта (ЭКСКЛЮЗИВ)

Популярная украинская актриса Анна Сагайдачная признается, что обожает поезда. В эпизоде "Любовь со взломом" сериала "Проводница”, который сейчас идет в эфире СТБ, она стала главной героиней трогательной истории. Чем ее впечатлили съемки в этом сериале, за что актриса так любит поезда и почему отважилась поехать к горе Афон одна — она рассказала в эксклюзивном интервью для ХОЧУ.

Ранее мы публиковали новости о том, что Анна Сагайдачная вышла замуж . Но звезда украинского кино успевает успешно совмещать личную жизнь и карьеру в кино.

Мы пообщались с Анной Сагайдачной и делимся с читателями подробностями беседы со звездой.

Анна, поделитесь, какие у вас впечатления от съемок в сериале "Проводница"?

Впечатления замечательные, поскольку к тому моменту я уже не первый раз работала с режиссером Тарасом Дударем. С ним очень весело, легко, он создает домашнюю атмосферу на площадке. Он позволял со своего барского режиссерского плеча немного творить (улыбается). Тарас всегда очень внимателен к пожеланиям артиста. Мы старались вместе что-то придумать, сделать героиню и сцены интереснее, увлекательнее. Это был очень классный творческий процесс.

Сразу нашли общий язык с коллегами на площадке?

Да! Конечно. В каждой серии сериала снимались новые герои. И в моей части были ребята, с которыми я давно знакома и пересекалась уже во многих сериалах. Вообще в этом проекте Тарас собрал молодых украинских артистов, которых зрители видели и знают по разным сериалам. Поэтому я со всеми была знакомы, мне было очень комфортно. Можно сказать, что сериал был с друзьями о друзьях (улыбается).

Вам часто приходится ездить на поездах?

Сейчас из-за плотного съемочного графика, перемещаюсь исключительно на авто или самолетах в другие города. Но в студенческие годы очень часто ездила на поездах. Я безумно их люблю. Приятно, когда это хороший поезд с хорошими, комфортными условиям. В любом случае, я очень люблю спать в них, люблю смотреть на леса и поля через окна поезда. Но, конечно, мне нравится ездить там не одной, а с друзьями или любимым человеком, тогда это еще интереснее. Я нахожу поезда очень романтичным видом транспорта (улыбается).

Какая была ваша самая яркая поездка в жизни?

У меня остались прекрасные воспоминания о Париже. Также очень яркой поездкой была Болгария, город София. Это было несколько лет назад, когда я ездила туда на съемки во французском фильме Жерома Энрико, который известен своей картиной Полетта. Потом я даже летала на премьеру в Париж. Так что, это была классная поездка. Мне посчастливилось посмотреть, как снимают фильмы французы. Это были яркие впечатления связанные и со страной, и с работой.

А если говорить чисто об отдыхе. То после сложного рабочего периода, я сама, ни разу до этого такого не делая, полетела в Грецию. Тогда у меня не было компании, и я купила путевку на свой страх и риск. Решила попутешествовать в стране, в которой я ни разу не была, но очень хотела посетить. Для этого выбрала маленький релаксирующий город Уранополис, который находится возле горы Афон. И каждое утро я ходила гулять к горе. Там было одно намоленное место, где я подолгу сидела, думала и о многом просила Бога. На тот момент это была очень нужная поездка. Все о чем я попросила, сбылось (улыбается).

Как вы считаете, в чем особенность сериала "Проводница"?

Каждая серия – это отдельная интересная история. Мне кажется, сериал должен понравиться молодой аудитории. Все артисты молодые, в каждой серии актеры, которых зрители знают, сериал очень легкий и увлекательный. Я сама с большим удовольствием посмотрела все серии, хотя я снималась только в одной (улыбается). Для легкого вечернего просмотра, этот сериал – отличный вариант. А второе, почему нужно посмотреть – чтобы повысить рейтинги нашей Укрзалізниці, потому что многие истории будут рассказываться именно в поезде Люсе Загорской о том, что случалось в поездах. Возможно, молодые люди станут больше ездить на поездах (смеется).

фото со съемок исторического сериала "Крепостная", который выйдет в эфире СТБ весной 2019

Вот такой откровенной была звезда украинских сериалов Анна Сагайдачная. Также читайте эксклюзивное интервью Николая Тищенко о знакомстве с женой .