Как создавался фильм "Ани Лорак. DIVA": интервью креативного продюсера Игоря Гончаренко (ЭКСКЛЮЗИВ)

Как создавался фильм "Ани Лорак. DIVA": интервью креативного продюсера Игоря Гончаренко (ЭКСКЛЮЗИВ)

Несколько дней назад в Сети появился фильм "Ани Лорак. DIVA". Буквально сразу же он вызвал небывалый резонанс, ведь поклонники знают, каких усилий стояло артистке шоу, по истине мирового масштаба. И нам удалось пообщаться с человеком, причастным к его созданию. В нашем материале эксклюзивное интервью с креативным продюсером фильма "Ани Лорак. DIVA" Игорем Гончаренко.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Ранее мы радовали наших читателей интервью с режиссером Павлом Кильдау, а теперь тонкостями работы над лентой "Ани Лорак. DIVA" поделился с нами Игорь Гончаренко, креативный продюсер.

В беседе Игорь Гончаренко рассказал о создании картины "Ани Лорак. DIVA": о главных задумах ленты, процессе съемок, своей роли креативного продюсера и моментах работы с Ани Лорак.

игорь гончаренко интервью

  • Как создавался этот фильм?

Прежде всего, хотелось сделать зрителя сопричастным к созданию самого шоу DIVA. На протяжении всего фильма, каждый желающий сможет "подсмотреть": что происходило за кулисами? Как велась подготовка и с какими вызовами сталкивалась команда? О чем думала Каролина, перед выходом на сцену? И, в конце концов, что ее вдохновляло?

Игорь Гончаренко

Мы принципиально отошли стандартных от приемов и прибегли к некой коллаборации разных стилей: художественные зарисовки, сочетали с элементами реалити и документалистикой. 

Режиссером стал Павел Кильдау, за плечами у которого уже был большой опыт съемок, в том числе западных брендов и артистов: ряда рекламных роликов, музыкальных клипов, фэшн-кампейнов, и в арсенале имеет несколько фильмов. Этот опыт позволил сделать картинку стильной и нестандартной, как раз то чего хотелось.

Процесс создания фильма был нелегкий, но интересный. Вся съёмочная команда находилась на одной волне, и мы старались максимально фиксировать каждый шаг, дабы не упустить чего-то важного, что могло бы вызвать интерес у зрителя. По итогу за 4 месяца съемок у нас накопилось более 200 часов материала, который необходимо было несколько раз отсмотреть, расшифровать, выбрать самые интересные и актуальные эпизоды и свести это все воедино. Порой мы встречались на брейн-шторм и оказывались в ситуации, когда заходили в тупик, тогда брали паузу и могли часами шутить, общаться на разные темы, а потом возвращались к нерешенному вопросу и выдавали много интересных идей, которые воплотили в фильме. Мы просыпались и засыпали с мыслями об Ани Лорак (смеется). В тот период для нас это стало неотъемлемой частью жизни.

игорь гончаренко фото

  • Как вам было в роли креативного продюсера?

Здесь же вопрос не в роли, не в должности, а прежде всего в команде, которую удалось собрать. Все удалось благодаря этому слаженному организму, который смог функционировать. 

Игорь Гончаренко

Все получается, если на энергетическом уровне тебе комфортно с людьми с которыми ты работаешь, вы горите идеей, тогда и приходят интересные мысли, ходы, предложения для режиссера. 
  • Какие впечатления от работы с Ани Лорак?

Положительные! Ани Лорак — это трудоголик! Она работает с утра до ночи. Устает, но не сдается и идет до конца. Нужно для кадра пойти в холодном павильоне под ледяную воду? Пожалуйста! 12-ти часовые репетиции нон-стоп? Без проблем! При этом всем оставаться добрым, приветливым человеком, который с уважением относится к каждому члену команды. Как такие люди могут не вдохновлять и не вызывать уважение?

игорь гончаренко интервью хочу

А вы уже смотрели этот нашумевший фильм о шоу?

Фото: пресс-служба

Подписаться Подписаться
Материалы по теме:
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости