BARABANOVA: что надо знать о перспективной певице (ЭКСКЛЮЗИВ)

Мы продолжаем радовать наших читателей эксклюзивными материалами. В этот раз героиней интервью стала молодая, но очень перспективная певица BARABANOVA. Подробности беседы с артисткой читайте далее в нашем материале.

В качестве знакомства отметим: BARABANOVA — яркая харизматичная молодая певица. Родом из музыкальной семьи — отец известный на Западной Украине барабанщик. Раньше девушка работала криминальным журналистом, снималась в рекламе и многочисленных сериалах. После рождения сына подождала, пока тот немного подрастет, и теперь вплотную занялась своей музыкальной карьерой. Последний трек DIVA — в горячей ротации многочисленных украинских радиостанций.

И теперь делимся с вами интересными моментами, которые нам удалось узнать у BARABANOVA.

• Когда вы поняли, что хотите посвятить себя музыке и шоу-бизнесу?

— Мой папа — профессиональный музыкант. Так что любовь к пению у меня — с раннего детства. Еще в дошкольном возрасте устраивала домашние концерты — родственники были в восторге. В школе уже целенаправленно мечтала о большой сцене. Пела в церковном хоре. В 16 лет уже работала телеведущей, на съемках познакомилась с ребятами, у которых была своя студия. Записала первую песню и поняла: уже никогда не смогу без музыки! И началось — концерты, фестивали.

• Есть ли у вас профессиональное музыкальное образование?

— Я бросила свое музыкальное образование. Если честно — не жалею. Важнее всего — практика. Настоящие концерты, опыт, ошибки и выводы.

• Есть ли у вас менторы, к мнению которых вы прислушиваетесь? Что для вас главное в творчестве?

— Мой главный ментор — мое сердце. Самое главное в творчестве — искренность. Возможность делиться со сцены своими личными эмоциями, чувствами и переживаниями. Я хочу, чтобы мое творчество дарило людям радость и позитив! Страданий достаточно и в реальной жизни.

• Ваш творческий псевдоним созвучен с псевдонимом другой украинской певицы —Светланой Тарабаровой. Не путают ли вас? Почему взяли именно такой псевдоним?

— Знаете, вы первый человек, которому так показалось. Никогда не путали. Но очень интересное предположение! Моя настоящая фамилия Барбанова. В школьные годы каждый второй коверкал ее и говорил БарАбанова. В какое-то время все только так и называли. Так что Барабанова ассоциируется у меня с беззаботным детством, юношескими шалостями и очень подходит к настроению той музыки, которую я пытаюсь донести.

• Следите ли за Нацотборами на Евровидение? Если да, то кто был вашим фаворитом?

— Слежу, но не настолько сильно, чтобы иметь фаворитов. Мне очень нравится, что с каждым годом на конкурсе все больше и больше разной музыки — от продюсерских проектов до независимых групп. Здорово, когда есть музыкальный выбор!

• Что думаете вокруг сложившейся ситуации с MARUV?

— Мне кажется, есть слишком много "внутренней кухни", не зная которую, невозможно сделать правильные выводы. Это не очень правильно — когда не едет человек, за которого проголосовали люди. У нее хорошая музыка и хорошая песня. Но с другой стороны и подводных камней во всей этой истории много. Я, честно говоря, не знаю, как правильней всего было бы разрешить эту ситуацию, потому что не особо много о ней думаю, сосредоточена больше на своих планах и на своем творчестве сейчас.

• А сами хотели бы принять участие в Нацотборе?

— Я не ставлю себе это за цель, но если к моменту следующих отборов у меня будет подходящая песня и свободное время — почему бы и нет? Ответ на этот вопрос будет только осенью.

• Что запланировали на ближайший год?

— Новая музыка и выступления. Есть одни очень масштабные планы. Но о них пока что нельзя говорить, к сожалению. Если все получится — сделаем то, чего ранее не делал практически никто из украинских артистов!

Также сейчас у всех на устах нашумевшее интервью MARUV .