Актриса сериала "Швидка" Надежда Хильская — о токсичных людях, здоровых привычках и похудении на 8 кг

22 апреля в мире отмечают День Земли . Во многих странах проводятся акции в защиту окружающей среды: люди напоминают о том, как важно жить в гармонии с собой и природой. И у нас по этому поводу и не только есть новости от известной актрисы Надежды Хильской.

Актриса Надежда Хильская , известная по роли доктора Виталины в сериале "Швидка" на канале НЛО TV, рассказала о собственном отношении к экологичности, здоровых привычках, спорте в своей жизни и правилах идеального дня.

Все самое интересное из беседы с Надеждой Хильской уже в нашем материале на ХОЧУ.

• Надежда, сейчас существует тренд на экологичность, как в быту, так и в общении с людьми. Вы его придерживаетесь?

Да, придерживаюсь. Что касается людей — так точно! Я стараюсь максимально ограничивать общение с токсичными людьми в жизни.

Токсичные люди ужаснейшим образом распространяют свои яды на окружающих. Этих людей сложно изменить, поэтому мой совет — просто избегать общения с ними. Это поможет сохранить вам нервы.

• Как в условиях постоянной занятости вы следите за собой и поддерживаете форму?

Я занимаюсь спортом. Почти год назад в моей жизни появился Тренер. С его помощью я похудела на 8 кг!

Для занятий спортом и работой над своим телом должна быть железобетонная мотивация! Если вас уговаривают собой заняться, это не сработает. В такой ситуации дело сдвинется с мертвой точки, только если ВАМ это нужно!

• В вашей семье есть традиция устраивать субботник?

К сожалению, нет. В силу постоянной занятости у нас просто банально не хватает времени с мужем устроить такой день. Но мы обязательно хотим присоединиться к мировому флешмобу по уборке окружающей среды — выбрать участок загрязнённой территории и очистить ее от мусора. Года три назад мы с парочкой мамочек нашего двора убрали таким образом детскую площадку и окружающую ее территорию от кучи мусора. Поэтому, почему бы не повторить?

• Какие здоровые привычки есть в вашей семье?

Каждое утро мы начинаем с тёплой воды с лимоном . Бегаем. Стараемся правильно питаться, но вот над этим ещё нужно работать… Очень уж люблю вкусно поесть.

• Вам хотелось бы наряду с профессией актрисы развивать благотворительную деятельность?

Очень хотелось бы! У меня сердце кровью обливается, когда вижу деток из детских домов. Им обязательно нужно помогать.

• Что должен сделать каждый человек для того, чтобы жить в гармонии с собой и миром?

Всегда нужно прислушиваться к себе. В этом случае есть шансы жить в гармонии с собой и, как следствие,открыться миру.

• Как вы боретесь с плохим настроением и что советуете делать, если нахлынула хандра?

Обязательно нужно перехандрить. Не закапывать в себе какие-то эмоции — они ведь все-равно всплывут, только уже в "троекратном объеме".

• Вы занимаетесь "расхламлением"?

Я выбрасываю все, чем не пользуюсь в течение года. Именно так всегда делаю ревизию.

• Расскажите о своих правилах идеального дня?

Главное — это выспаться. Потом — взвеситься и позавтракать. Посмотреть хороший фильм. Погулять на улице. Поиграть в настольные игры всей семьей. Можно предложить друзьям спонтанную встречу — вот просто так, сегодня. И они приедут, потому что они самые лучшие друзья в мире! Вариаций масса, главное — настрой.

• Как вы отдыхаете после работы?

Если у меня был тяжелый день — бокальчик белого сухого вина мне в помощь. Хотя в нашей семье всегда активный отдых. Это походы по горам, поездки на велосипедах по 30 км под силу даже нашему 8-летнему ребёнку — она другого отдыха не знает. Хотя, если бы знала, то может предпочла бы другой вариант.

• Какие инициативы относительно охраны окружающей среды вы бы хотели видеть работающими или внедренными в Украине?

Самое страшное для Земли — мусор! Я не знаю ни одного случая, чтобы человека оштрафовали за то, что он мусорит. Нужно к этому вопросу подходить очень строго. Лучший способ позаботиться о нашей планете — не мусорить. Ограничить потребление пластиковых бутылок, пакетиков … Возьмите за правило ходить в магазин с эко сумкой. А в идеале — сортируйте мусор !

Вот такой откровенной была в интервью Надежда Хильская. Также читайте откровенное интервью певицы и актрисы Алины Гросу .