Скандальное видео: холостяк Чмерковский покинул финальное шоу Чеховой

Скандальное видео: холостяк Чмерковский покинул финальное шоу Чеховой
Финальное пост-шоу Анфисы Чеховой «Холостяк. Как выйти замуж» закончилось очень неожиданно и непредсказуемо: главный холостяк страны, американский танцор украинского происхождения Максим Чмерковский покинул студию, не дождавшись окончания съемок.

Макс приехал в Украину, чтобы наконец-то расставить все точки над «і», пообщаться с девушками, участвовавшими в шоу, и ответить на вопрос, который интересует всю Украину, - женится ли он на победительнице проекта Саше Шульгиной.

Чмерковский то и дело просил прощения у девушек, избегая прямых ответов на поставленные и ими, и ведущей вопросы. Финалистка шоу Яна Соломко, которую полюбила вся страна и которая лидировала во всех опросах и рейтингах, безумно волновалась при встрече с холостяком. Зрители надеялись, что с программы они уйдут вместе, но чуда не случилось, и Яна осталась разочарована не очень радушной встречей с парнем.

После того, как в студии появилась Александра Шульгина, на Чмерковского и его телеизбранницу посыпались вопросы об их теперешних отношениях, чувствах и подарках. Молодые люди рассказали о том, что их отношения закончились, так и не начавшись, так как жизнь – это далеко не телевизор.

Анфиса Чехова все-таки пыталась выяснить настоящую причину их несовместимости, на что Саша и Макс отвечали неискренне и всячески уходили от ответов. А затем главный холостяк страны сказал, что хочет избавить всех участниц шоу от каких-либо страданий и неприятностей, для чего им потребуется вычеркнуть его из своей жизни. Потом мужчина поднялся и покинул студию. Надо ли говорить, что страна в очередной раз разочаровалась в Чмерковском, не говоря уже о тех 25 девушках, которые боролись за его любовь.

Глядя на скептические выражения лиц участниц «Холостяка» и начитавшись сообщений в Интернете, невольно начинаешь верить в то, что отец Саши, влиятельный киевский бизнесмен, договорился с Максом о победе дочери и предложил ему за это неплохие деньги. Девушка выиграла, стала первой и лучшей, а большего и не могло получиться. Говорят, Шульгина съездила к Максу в Америку, как того требовал контракт с СТБ, и вернулась в Киев.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Автор: Лиана Войнаровская

Источник: hochu.ua

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости