ТОП-10 мифов об эротических мужских фантазиях

ТОП-10 мифов об эротических мужских фантазиях
Начнем с того, что эротические мужские фантазии зачастую носят чисто теоретический характер. То есть, не дай Бог дойдет до дела, что говориться. Одно дело помечтать о сексе с двумя шикарными блондинками, совсем другое – действительно оказаться с ними в постели. И это миф первый. Групповой секс привлекает мужчину именно как фантазия. В реальности большинство мужчин, оценивая свои возможности, объективно понимают, что вряд ли способны удовлетворить сразу нескольких женщин. Да и допустить участие любимой в подобной акции мужчине как собственнику, было бы сложно.

Здесь логично обозначить второй миф – мечты о сексе со знаменитостью. Шерон Стоун, конечно, прекрасно, но мечтать о ней мужчина будет лишь в том случае, если у него нет любимой. Как о неком идеале. Та же ситуация с услугами платных женщин – это не мечты о сексе за деньги, а чаще всего необходимость и безысходность. Что касается фантазий об искусственных женщинах, то их корни чаще всего произрастают из чувства психологической усталости. Резиновая женщина, согласитесь, в этом плане точно не будет напрягать, то есть получить разрядку можно как телу так и мозгу – чисто половой акт. Мужчина не робот, чтобы по-настоящему о таком мечтать. Впрочем, о криках любимой «давай, давай, глубже, сильнее, быстрее» он тоже не мечтает – это миф! Подобные возгласы пробуждают в мужчине сомнения, что он чего-то недодает женщине, а от сомнений до комплексов один шаг. Так что если вы хотите подбодрить своего избранника, не командуйте, а признайтесь, скажем, просто: «Я хочу тебя!».

Меньше всего можно считать мифом желание мужчин заниматься анальным сексом. Да, большинство из них хотели бы это попробовать, как высшую ступень власти над женщиной. Но для того, чтобы в реальности отважиться на такой секс надо быть абсолютно уверенным в себе и своих возможностях, а такое за мужчинами водится редко и обычно – это показная уверенность. Кроме того, нормальный мужчина не любит доставлять партнерше неудобство и, вполне вероятно, откажется от подобных удовольствий, чтобы не травмировать женщину. Отсюда же вытекает миф о жестокости мужчин и садо-мазо фантазиях. Как выяснилось, даже в тех случаях, когда подобные мысли тревожат мужское воображение, чаще всего в роли раба мужчина видит именно себя.

И последние пару пунктов: секс в неудобных местах и участие пищевых продуктах в интимных отношениях. Большинство мужчин признались, что совершенно не в восторге от идеи, что их вымажут шоколадом со сливками или начнут поливать медом. Это, мол, только в кино красиво. В неподходящих для секса местах большинство мужчин тоже не хотело бы устраивать интим. Тут дело не в фантазиях. Просто, мужчина может возбудиться в неподходящем месте и абстрагироваться ему легче, чем женщине, так что он способен на «секс в гамаке», что вовсе не значит, что он о нем мечтает.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Источник: hochu.ua

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости