"Вколоть что-то очень полезное под кожу мы еще успеем": Маша Виноградова делится полезным опытом о проблемах с кожей

"Вколоть что-то очень полезное под кожу мы еще успеем": Маша Виноградова делится полезным опытом о проблемах с кожей

Маша Виноградова специально для читателей HOCHU.ua публикует новую колонку, в которой откровенно рассказывает о проблеме с кожей, которая у нее возникла. Это частая проблема у девушек, поэтому этот опыт звезды ТВ будет полезен многим. Не пропустите!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
маша виноградова

Для справки:

  • Маша Виноградова — ведущая утреннего Let's Go Show на радио NRJ Ukraine, ведущая телеканала М1. 
  • "Ты узнаешь ее по смеху".
  • Маша Виноградова в Инстаграм — https://www.instagram.com/vynogradova

Дело было на Кубе

В финальный день отдыха я проснулась и не узнала себя: все лицо, шея и зона декольте обсыпаны прыщами и дико раздраженные! И все это с температурой 37.2-37.8. Мне в тот момент было 30. И никогда в жизни до этого у меня не было проблем с кожей. Даже в подростковом периоде. Можно было считать, что я ведьма. Но, увы, нет!

После возвращения домой меня поджидало несколько месяцев сдачи крови на все на свете, анализы, УЗИ, всевозможные доктора и т.д и т.п. И методом исключения медики пришли к тому, что это постакне. Да-да. Тот самый акне, который обычно случается у подростков, только поздний. Проявился на фоне стресса.

И понеслась. Всевозможные мази, которые помогали очень посредственно. Диеты. Косметологические кабинеты с кучей процедур. Лечебные маски, которые усиливают приток крови, но превращают твое лицо в сморщенную попу голубя. Биоревитализации за миллион денег. И все это во времени растянуто на год. Результат был. Но, конечно, не идеальный.

Но был! А потом я заболела ветрянкой и она оставила еще десяток неприятнейших рубцов на моем лице. И как раз в тот период в Киеве открылся салон, который специализируется на массажах лица и девчонки предложили мне посотрудничать. Пройти курс из 10 тренировок. И я пошла к ним.

И после всех кругов ада, которые я прошла в течении предыдущего года, мою кожу привел в порядок МАССАЖ ЛИЦА. Массаж, мать его, лица!

Ни уколы в это самое лицо. Ни лечебная косметика за сотни долларов. Массаж! Почему мне раньше никто этого не посоветовал? Почему я сама не догадалась? Это же так просто. Нужен был активный приток крови для регенерации кожи. А это и есть массаж! Плюс девочки посоветовали массаж жидким азотом, который хорошо борется с пигментацией и стоит 200-300 грн в среднем по Киеву. И он оказался рабочим!

. . .

Сейчас мне почти 33. Я до сих пор хожу на массажи раз в неделю в поддерживающем режиме. Не пользуюсь аппаратной косметологией. Пользуюсь хорошей (читать "качественной", а не "дорогой") уходовой домашней косметикой. Не пользуюсь услугами косметолога.

Могу легко позволить себе выйти в люди совершенно без make-up. И немного раздражаюсь, когда вижу на лице пару прыщиков — предвестников месячных. Потом вспоминаю себя после Кубы и понимаю, что это мелочи жизни)

. . .

Я все это к тому, что вколоть себе что-то очень полезное под кожу мы еще успеем. А вот заставить эти процессы происходить самостоятельно после этих уколов будет гораздо сложнее.

Надеюсь, было полезно и познавательно.

маша виноградова

Также читайте про опыт Маши Виноградовой по части электромобилей и украинских реалий.

Фото: пресс-служба

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости