Кейт Мидлтон больше никогда не попробует устриц. Что запрещено принцессам

Кейт Мидлтон больше никогда не попробует устриц. Что запрещено принцессам
Выйти замуж за принца мечтает практически каждая девочка. Но, если в мечтах это упоительно и прекрасно, то на деле быть принцессой весьма утомительно. Готовы ли вы к жертвам, на которые соглашаются невесты титулованных особ? Читаем: от чего пришлось навсегда отказаться Кейт Миддлтон, став супругой принца Уильяма.

Один из самых станных запретов, с которыми пришлось согласиться Кейт, запрет на поедание моллюсков и ракообразных. Членам британской королевской семьи питаться подобным не полагается. Кстати, заканчивать ужин последней имеет право только королева. И уж, конечно, королева никого не ждет: как только правительница заканчивает трапезу, все остальные также обязаны отложить свои вилки в стороны, независимо от того, успели они подкрепиться или нет.

Кроме того, принцессам запрещено голосовать на выборах, чтобы не нарушать нейтралитет. Из тех же соображений нельзя баллотироваться на политические должности. В 2008 году принц Эндрю, герцог Йоркский, установил запрет даже на игру в «Монополию», так как «это слишком порочно».

Кейт потеряла право на любые скандальные заявления и откровения. Больше никто не увидит ее на фото с оголенными ногами, и не узнает никаких подробностей об интимной жизни из ее уст. При том, что избегать контроля принцессе тоже запрещено. Теперь за действиями Миддлтон будут следить практически 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Дабы случайно не «подставить» британское королевское семейство, запрещено раздавать автографы, чтобы образец подписи не попал в плохие руки. Работать тоже нельзя. Но, главное, теперь Кэтрин Миддлтон будут звать Ее королевское высочество герцогиня Кембриджская, в крайнем случае – Кэтрин или «мадам». Быть обыкновенной Кейт она тоже не имеет права.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости