Саманта из «Секса в большом городе» рассказала, почему у нее нет детей

Саманта из «Секса в большом городе» рассказала, почему у нее нет детей
Американская актриса Ким Кэттролл, которая играла сексуальную Саманту в сериале и двух фильмах «Секс в большом городе», всегда хотела иметь детей, но сейчас актрисе уже 54 года и она свыклась с мыслью, что матерью ей уже не быть.
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

«Я всегда хотела иметь детей. Но этого никогда не случится. Я думала так: «Хорошо, я рожу в следующем года. Я попытаюсь забеременеть после этого фильма. А затем: «О, я осталась одна». У меня появляется такое ощущение, что я всю себя отдала работе, а отдачи никакой...», - поделилась с журналистами Ким.

Актриса очень сожалеет о том, что выбрала карьеру, вместо семьи: «Вы знаете, цена, которую вы платите за работу (это бывает не у всех актеров) –  одиночество, - печально сказала Ким. – У меня было два брака, и я любила обоих мужей, но я с ними редко виделась. Продолжительность моих рабочих дней очень плохо сказалось на моих отношениях».

После того, как брак Кэттролл распался, она еще больше погрузилась в работу и о детях речь уже не шла. Зато актриса нашла другой выход своей материнской энергии: «К счастью, у меня есть хорошие друзья, которые обнаружили во мне наставницу. Позитивные эмоции так важны при обучении молодых актеров, а у меня это получается отлично. Они для меня, как дети!»,

Напомним, что Ким Кэттролл была замужем два раза. Первый раз с 1983 по 1989 год ее мужем был Андре Лайсоне, а с 1998 по 2004 год Марк Левинсон.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости