Развитие скандала с нападением на журналистку: Киркоров вступился за Меладзе

Развитие скандала с нападением на журналистку: Киркоров вступился за Меладзе
Меладзе пришлось писать объяснительную в ОВД «Арбат» по-поводу на его нападение на журналистку Евгению Гусеву. Певец утверждает, что никогда не поднимал руки на женщину, а в случае с Гусевой всего лишь попросил девушку стереть фото, сделанные без разрешения. 

«Я выходил из ресторана и по собственному мнению выглядел плохо. После того, как были сделаны несколько кадров, я направился к журналистке с намерением попросить ее удалить эти фото, - говорится в объяснительной. - Но она отреагировала неадекватно - побежала ни с того ни с сего, споткнулась, упала. Потом она начала громко кричать, непонятно, зачем. Я подошел к ней и попросил отдать флешку. Она мне добровольно ее передала". Дома метр удалил неудачные снимки и готов вернуть «пострадавшей» карту памяти.

На удивление прессы, Филипп Киркоров не стал нападать на коллегу по цеху, хотя, в свое время, Меладзе довольно резко высказывался о короле поп-сцены, попавшем в прошлом году в подобную ситуацию. Филипп решил не быть мстительным. «Знаете, для того, чтобы осуждать такие поступки, есть судебные инстанции. В конце концов, есть Суд Божий. А уж как он поступил... Ну поступил. Ничего говорить не буду. Я прошел через это. Знаю, как это больно и неприятно, когда коллеги оступившегося человека начинают добивать ногами… Я не буду "набрасываться с кулаками", и делать какие-то преждевременные выводы и выпады против него тоже не буду», - заявил он.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости