Десятка звезд, достойных уважения. Знаменитые усыновители

Десятка звезд, достойных уважения. Знаменитые усыновители
Знаменитости с их возможностями и доходом могут обеспечить безбедное существование не только себе, но и своим детям. И не только биологическим. Многие известные люди подают благородный пример и усыновляют сирот, кто из жалости, а кто и и-за того, что собственных нет. Сегодня в нашей подборке десять звезд, которые решились на ответственный шаг и взяли к себе на воспитание чужих малышей.

Поп-королева Мадонна имеет двоих приемных сыновей – и обоих из Малави. Дэвида Банду она вязла к себе в 2008-м, а Мерси Джеймса – в 2009-м. Кроме этого, у дивы есть и свои биологические дети -  дочь Лурдес и сын Рокко.
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Анджелина Джоли и Брэд Питт – одна из самых многодетных семей в Голливуде. Кроме троих биологических детей – Шило Нувель и близнецов Вивьен Маршелин и Нокса Леона, актеры воспитывают и троих усыновленных малышей - Мэддокса из Камбоджи, Захару из Эфиопии и Пэкса-Тьена из Вьетнама.

Актриса Сандра Буллок стала мамой в прошлом году, тайно усыновив мальчика Луиса Бардо из Нового Орлеана.

Кинозвезда Маришка Харгитей, известная украинскому зрителю по сериалу «Закон и порядок», и ее муж Питер Херманн в апреле этого года стали родителями приемной малышки Аманды Жозефины. У пары есть и биологический сын - 4-летний Август.

Актерское семейство Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс являются родителями двоих усыновленных детей – Оскара и Авы.

В 1993 году настоящим потрясением стало известие о том, что одна из самых красивых пар Голливуда - Том Круз и Николь Кидман - удочерили Изабеллу, а в 1995 году – взяли к себе мальчика Коннора. После развода дети остались жить с папой.  

Шэрон Стоун является мамой троих усыновленных детей. В 2004 году она усыновила Роана, годом позже –Лэрда, а в 2006-м – Куинна. Звезда воспитывает малышей одна.

Звезда «Спайдервика»  Мэри-Луиз Паркер в 2007 году удочерила африканскую девочку Каролину.

В свои 35 лет актриса Мишель Пфайффер стала мамой девочки-мулатки Клаудии Роз. Наверное, именно за этот благородный поступок Бог наградил ее быстрым замужеством и биологическим сыном Джоном-Генри.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости