Знаменитости тоже грезят. О чем?

Знаменитости тоже грезят. О чем?
Казалось бы, у этих людей есть абсолютно все. Они могут себе позволить купить, взять или влюбить весь мир. Однако есть вещи, о которых они пока только мечтают. Давайте узнаем, о чем же грезят наши селебритиз?

«Вырубить» папарацци

Исполнитель вампира Эдварда Каллена в сумеречной саге Роберт Паттинсон мечтает побить папарацци. Они настолько достали молодого британского актера, что у того просто таки сдают нервы и в своих самых заветных фантазиях он видит, как бьет и самого фотографа, и его камеру.
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Найти достойного мужа

Такая дикая, сексуальная, раскованная Саманта из «Секса в большом городе» Ким Кэтролл в жизни очень несчастна. По сравнению с сериалом все оказалось с точностью до наоборот – в реальности она не может найти себе ни одного достойного парня. По словам самой 50-летней женщины, ей мешают пресса, сплетни, боязнь ее мужчин, около полусотни имевшихся любовников, а также выпущенная ею книга «Удовлетворение: Искусство женского оргазма». Но, тем не менее, в самых сладких мечтах Ким надеется встретить свое счастье.

Родить малыша

40-летняя модель и ведущая Тайра Бэнкс очень надеется в ближайшем будущем забеременеть и родить ребенка. Ведь 40 лет – это уже далеко не 20.

Стать увереннее

Актриса и певица Дженнифер Лопес ежедневно перед зеркалом повторяет себе, какая она замечательная. Это своеобразный аутотренинг, с помощью которого можно приобрести уверенность в себе. Портит знаменитости настроение хотя бы одно кислое и скучающее лицо, которое она видит в зале: звезда тут же теряет уверенность в себе. На днях они с мужем Марком Энтони подали развод, теперь Джей Ло придется не раз в день повторять себе, что она особенная, а ежечасно.

Съесть все!

Экс-перчинка Джерри Холливэл то и дело борется с лишним весом: она была худышкой, запустила себя, сейчас же снова стала просто образцом для подражания. Конечно же, худоба дается девушке нелегко – это и диеты, и изнурительные тренировки. Именно поэтому Джерри мечтает хорошенько поесть – и не фруктов-овощей, а всяких сладостей!

Только сериалы

Актриса и певица Гвинет Пэлтроу мечтает сниматься в сериалах.  Ей очень по душе безумный график работы, забота о детях, ведение собственного блога, стряпня, светские тусовки – в общем, так девушка чувствует себя востребованной и по-настоящему нужной.

Связаться с плохишом

Актриса Аманда Сейфрид боится монотонности и скуки в отношениях. Еще недавно она до коликов боялась первого секса, теперь же ее планы изменились и Аманда грезит связаться с плохим парнем, чтобы тот открыл ей настоящий мир удовольствий и развлечений. Никто не говорит, что с ним нужно связывать свою судьбу, но поиграть же можно?   

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости