На что готовы звезды ради меньших братьев. ФОТО

На что готовы звезды ради меньших братьев. ФОТО
Со следующего года в силу вступит ряд законов, недавно принятых Еврокомиссией и направленных на то, чтобы тестирование косметики производилось альтернативными методами (сейчас за красоту страдают кролики, испытание одного крема уносит жизни как минимум троих животных). Многие звезды не только поддерживают эту инициативу, но и выступают с собственной.

Пол Маккартни принципиально не ест мясо животных. В свое время он даже выпустил соответствующий постер со слоганом: «Я Пол Маккартни, и я – вегетарианец». Памела Андерсон не постеснялась представить себя в виде разделанной туши. Элен Ривас, протестуя против корриды, превратилась в… быка. Ее обнаженное, все в мулетах (красный плащ матадора на рукояти) тело кричало: «Голая правда такова: коррида – это жестоко». Больше всего звезд выступило против убийства детенышей тюленей в Канаде. Не выдержал даже Игги Поп. А Микки Рурк призвал всех подумать о будущем домашних питомцев: «Имейте мужество стерилизовать свое животное, если вы не готовы заботиться о его потомстве».





Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
В память о своем вельш-корги-терьере Нормане Дженнифер Эннистон сделала татуировку на ступне. Пес 15 лет сопровождал актрису практически повсюду, она неоднократно признавалась, что Норман – самое близкое для нее существо, и даже собиралась оформить дом на его имя.

Кэти Перри для тату еще не созрела, но в сиднейском зоопарке так увлеклась общением с животными, что умудрилась поцеловаться с кенгуру, чем обе стороны остались весьма довольны (а фотографы так и вовсе были счастливы).





Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости