Вампирского полку прибыло: Фаррел пошел по стопам Паттинсона

Вампирского полку прибыло: Фаррел пошел по стопам Паттинсона
Оказывается, лента «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1», которая появится на мировых экранах в ноябре, может и не стать эпилогом экранизации сумеречной саги по произведениям Стефани Майер, как ранее обещали создатели фильма.

Такой вывод сделали журналисты, пообщавшись с исполнителем главной роли — вампира Эдварда Каллена Робертом Паттинсоном. Актер обмолвился, что ему вскоре снова предстоит носить линзы и пользоваться гримом, изображая кровопийцу. Правда, он не сказал, когда именно в этом появится необходимость, но она точно будет.

Кроме того, Паттинсон отметил, что в фильме, который выйдет на экраны в ноябре, самое мрачное — это сцена родов Беллы. По словам знаменитости, его герою "пришлось показать полнейшую беспомощность", он ничего не может сделать для любимой.
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

В начале осени в роли вампира мы также увидим голливудского красавчика Колина Фаррелла. Актер сыграл главную роль в 3D-хоррор-триллере «Ночь страха» Крэйга Гиллеспи — римейке картины Тома Холланда 1985 года, в которой повествуется о молодом человеке и его странном соседе-вампире. Колин предстанет перед фанатами эдаким сексуальным кровопийцей, который борется за свое выживание на Земле, как последний представитель плотоядной породы.   

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости