Знаменитые транжиры: самые дорогие покупки звезд

Знаменитые транжиры: самые дорогие покупки звезд
Капризы иногда обходятся слишком дорого, даже для знаменитостей-миллионеров. Представляем вам самые дорогие и порой даже глупые покупки звезд.













Джей-Зи: шампанское на 250 тысяч долларов. Музыкант умеет зарабатывать деньги ($37 миллионов в год) и с достоинством их тратить.
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Николас Кейдж: замок за $10 миллионов и комиксы за $1 миллион. В 2007 актер приобрел 28-комнатный баварский замок, просто так "по случаю", но через два года из-за финансовых затруднений вынужден был его продать. Кроме замков Николас питает слабость к комиксам, его коллекция оценивается в миллион. Еще одна дорогая покупка актера - череп динозавра, который обошелся ему в $276 тысяч.

Брэд Питт: картина стоимостью $960 тысяч. Картина немецкого художника Нео Рауха существенно опустошила кошелек Питта.

Джессика Симпсон:  моторная лодка  за $100 тысяч. В 2009 году певица купила в подарок своему бойфренду дорогую моторную лодку. К сожалению, обручальное кольцо он ей так и не подарил взамен.

Ким Бейсингер: город за $20 миллионов. В 1989 году актриса купила себе город Брэзелтон в штате Джорджия.

Боно: самолет для шляпы за 1 700 долларов. Как-то музыкант забыл свою шляпу дома и отправил за ней частный самолет.

Крис Браун: машина за $1,5 полтора миллиона. После скандала с избиением своей бывшей девушки Рианны, певец решил себя утешить спортивной машиной Bugatti за полтора миллиона.

Мэрайя Кэри: дом за $125 миллионов. Особняк в Беверли Хиллз - самое крупное вложение денег  rnb-дивы..

Пэрис Хилтон: песик за $10 000 долларов. Еще одна собачка для Пэрис обошлась ее бойфренду Дагу Рейнхардту в круглую сумму.

Рианна: уход за волосами в $1 миллион. Именно столько тратит певица в год на свои волосы.

Майк Тайсон: джакузи за $2 миллиона долларов и бенгальские тигры за $140 тысяч. Оказывается тигр Тайсона из фильма "Мальчишник в Лас-Вегасе" совсем не выдумка.


Дэниел Рэдклифф: матрац за $17 тысяч. Для актера, который подростком зарабатывал минимум $320 тысяч в год, подобная трата - пустяки, главное - комфорт.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости