Новое интервью и откровенные фото Деми Мур

Новое интервью и откровенные фото Деми Мур

Деми Мур грустит после развода с Эштоном Катчером, но также старается использовать ситуацию во благо своей красоте и популярности. Недавно актриса снялась для обложки журнала Harper's Bazaar и дала откровенное интервью своей подруге – журналистке Аманде.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Мур честно рассказала о том, как ей живется после развода и какие мысли сейчас одолевают ее. Также была поднята одна из самых горячо обсуждаемых тем в СМИ – сильная худоба Деми: «Я не в ладах со своим телом, я всегда чувствую, что оно предает меня. Например, в прошлом, когда боролась с лишним весом, я чувствовала желание есть то, что мне нельзя было есть. И вот сейчас – я не могу заставить свое тело делать то, что хочу... Сейчас я очень худая, но даже подумать не могла, что кто-то скажет мне, что я выгляжу не очень хорошо».

Также Деми призналась, что не хочет думать о будущем: «Очень страшно осознавать, что не все находится под моим контролем. Это внушает мне чувство незащищенности».

В целом из интервью складывается впечатление, что у Деми Мур сильная депрессия и как результат - анорексия. На фото она счастлива и красива, но в душе эта женщина переживает сильную боль. Надеемся, Деми справится с этим этапом и вскоре в ее жизни появится надежный защитник.

 

Автор: Alina Elovenkova
Фото: Harper's Bazaar
 

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости