Почему Маше Ефросининой больше нечего скрывать

Почему Маше Ефросининой больше нечего скрывать

Маша Ефросинина снялась для красивой майской обложки журнала Pink, где ее окружают почти полтысячи искусственных цветов и веток. Ведущая рассказала о своих убеждениях и том, почему ей больше нечего скрывать о своей личной жизни.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Читайте также: Эволюция стиля Маши Ефросининой за 15 лет 

Маша Ефросинина после рождения второго ребенка выглядит просто великолепно, ведет активную деятельность и устраивает публичные интервью в рамках благотворительных уик-эндов. О такой женщине хочется знать больше, а также понять секрет ее успеха, поэтому ведущая как нельзя кстати появляется в майском номере глянцевого издания, в котором она готова делиться откровениями о трудностях, которые пришлось преодолеть за 13 лет супружеской жизни; о том, как вести себя с мужчиной и детьми, чтобы сохранить отношения и любовь; о женских хитростях и житейских советах; о том, как изменилась жизнь после начала политической карьеры мужа.

Почему Маше Ефросининой больше нечего скрывать - фото №1

Читайте также: Зачем номер Маши Ефросининой разместили на сайте интимных услуг

По признанию Маши Ефросининой журналу Pink, раньше она всегда отказывала в интервью на личную тему, а сейчас ведущая окончательно убедилась в том, что не стоит ничего скрывать. О переменах в своих принципах Ефросинина говорит так: «Я представляла, как поделюсь своей драмой, переживаниями… А потом кто-то, допивая утренний кофе, отвлекаясь на Instagram и Facebook, поставит на этот текст с моей историей в журнале свой недопитый стакан. Я к этому болезненно относилась. Но ведь кто-то поставит стакан, а кто-то не сунет голову в петлю. Потому что поймет, что его жизнь не такая уж плохая. И даже у публичных людей бывают не менее серьезные проблемы».

Читайте также: Где и как украинские знаменитости провели майские праздники

Для красивой фотосьемки Маши Ефросининой, сопровождающей интервью, было использовано почти полтысячи искусственных цветов и веток, именно из них собственноручно сплели панно для объемного и пышного фона обложки. Все луки для Маши подобрали в пастельных тонах, а стилисты старались сочетать приглушенные оттенки розового, бежевого, фиолетового с прозрачными, вышитыми, резными и кружевными фактурами.

Почему Маше Ефросининой больше нечего скрывать - фото №2

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости