Медовый месяц Дженнифер Энистон: муж актрисы делится впечатлениями

Медовый месяц Дженнифер Энистон: муж актрисы делится впечатлениями

Дженнифер Энистон умудрилась выйти замуж тихо и незаметно, минуя вездесущих папарацци. СМИ всего мира рыщут в надежде найти хоть какое-то фото с церемонии бракосочетания, но тщетно. Неудивительно, что любые откровения супругов сразу же попадают в топ светских хроник. На этот раз муж актрисы, 44-летний Джастин Теру, рассказал о медовом месяце и о том, будет ли менять наша любимая «Рейчел» фамилию.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Какое обручальное кольцо у Дженнифер Энистон (ФОТО)

Конечно, известные дамы редко меняют фамилию, предпочитая добавлять просто как частицу фамилию мужа. Например, Ким Кардашьян, стала еще и Уэст. К слову, именно так она и зарегистрировала свой сайт — KimKardashianWest.com. Анджелина Джоли, рассказывая изданию New York Times о том, что удалила яичники, подписалась как Анджелина Джоли-Питт. А что же Дженнифер Энистон? Отвечает «капитан команды», Джастин Теру.

джастин теру
 

Медовый месяц Дженнифер Энистон: муж актрисы делится впечатлениями - фото №2
Конечно, я заставил ее поменять оба имени. Так что теперь она тоже Джастин Теру, Мы даже не обсуждали это,  
 поначалу отшутился актер. Не вижу резона для Джен менять фамилию. Для людей она в любом случае останется Энистон — хочется ей этого или нет. 

И, конечно, журналисты не могли не полюбопытствовать, как пара провела медовый месяц, и почему они улетели на Бора-Бора со своими друзьями, а не наслаждались обществом друг друга.

Энистон и теру

Медовый месяц Дженнифер Энистон: муж актрисы делится впечатлениями - фото №4
Это был потрясающий медовый месяц. Мы совещались, что лучше — поехать на отдых одним или с друзьями. И решили, что лучше поехать с друзьями, чтобы устраивать там вечеринки и получать удовольствие от общения. Таким образом, получилось  очень особенное путешествие и всё было очень красиво.

 
Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости