Ким Кардашьян о матери: кто на самом деле "королева манипуляций"

Ким Кардашьян о матери: кто на самом деле "королева манипуляций"

Американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян снова в центре внимания. После недавних новостей о том, что она с мужем, рэпером Канье Уэстом, планирует стать британскими аристократами, в этой новости мы вернемся к истокам: а именно к той, кто стоит за успехом звездного семейства Кардашьян в целом - к Крис Дженнер.

Оценка
- отзывов еще нет
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Знойная Ким: новая порция латекса и обнаженки от Кардашьян

Надо сказать, очень многие считают, что Крис Дженнер наживается на своих детях. А все дело в том, что она - мать шестерых детей и одновременно их менеджер, которая получает 10% с каждого ее ребенка. Семейство Кардашьян даже стало автором нового слова "momager", то есть мама-менеджер. Это мнение озвучили журналисты издания Editorialist, где Ким Кардашьян прокомментировала расхожее мнение о главе семьи. 

Ким Кардашьян и Крис Дженнер

Читайте также: Ким Кардашьян и Канье Уэст отказались продать фото сына за 2,5 миллиона долларов

Безумно смешно слышать заявления вроде "Крис Дженнер - хозяйка марионеток, которая командует своими детьми, раздавая им распоряжения делать то или это". Если бы они только знали, что эти слова скорее обо мне. Это я порой позволяю себе покомандовать: "Кайли, делай то, Кендалл, делай вот это".

Так Ким намекнула, что именно она ответственна за успех каждого члена семьи, а не "тираничная" мать. Кто знает, может так оно и есть, тем более, что в последнее время выдумки Ким бьют рекорды продаж и скачиваний. Чего только стоят ее смайлики, сломавшие сервис App Store. Также теледива призналась, что именно ей пришла в голову идея завести собственный веб-сайт и разработать именное приложение, посредством которого теперь вся семья зарабатывает сумасшедшие деньги.

Ким Кардашьян селфи

Читайте также: Сложные роды: Ким Кардашьян придется удалить матку

Я вижу, как печатная журналистика уходит в прошлое. Дело - за цифровыми технологиями.

Сложно не согласиться с мнением светской львицы. Вспомните только, каких изменений претерпела печатная версия журнала Playboy. По словам Ким, сайт - настоящая свобода самовыражения. 

Ким Кардашьян после родов

Читайте также: Фотовоспоминание: Ким Кардашьян впервые показала, как муж предложил ей руку и сердце

Здесь можно наконец делиться своими мыслями, публиковать свои фотосессии, раскрывать секреты красоты. Я дала уже так много интервью самым разным журналам, но их тексты редко передают истинную суть сказанного, не коверкая мои слова. Я не чувствую, что это все обо мне.

Кстати, эти кадры из интервью изданию Editorialist появились на том же сайте Ким. Надо отметить, что Ким Кардашьян довольно быстро пришла в форму после родов. Всего за 2 недели звезда похудела на 8 килограмм и, если судить по кадрам последнего интервью, она сама справилась с похудением и даже не пришлось обращаться к пластическому хирургу, как она ранее планировала.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости