Игорь Николаев попрощался с холостяцкой жизнью

Игорь Николаев попрощался с холостяцкой жизнью
В минувшие выходные весь российский бомонд гулял на свадьбе 50-летнего композитора и певца Игоря Николаева и молодой 28-летней звезды из Екатеринбурга Юлии Проскуряковой.

Церемония регистрации брака прошла накануне в обстановке полной секретности в Тверском загсе Москвы. Учреждение официально закрыли на санитарный день, хотя вся процедура заняла не более 15 минут. Известно, что Юлия не стала брать фамилию мужа.

В субботу же поздравить «одинокого Дельфина» российской эстрады пришли Алла Пугачева с Максимом Галкиным, Кристина Орбакайте, Анжелика Варум и Леонид Агутин, Борис Моисеев, Анита Цой, Катя Лель, Дмитрий Харатьян, Владимир Пресняков-мл и другие. Тамадой был Андрей Малахов.
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Родители невесты подарили новобрачным редкую икону, которая, по их словам, будет оберегать семью их дочери и зятя. А вообще подарков было столько, что они не поместились в специально отведенную комнату.

В повседневной жизни Юлия, как и Игорь, любит одеваться ярко и броско. Благодаря этому, как пара, ребята смотрятся гармонично. На свадьбе они тоже выглядели стильно. Проскурякова выбрала платье кремового цвета A-силуэта с корсетом. Ее юбку украшал огромный бант. Девушка не стала использовать фату, зато украсила нежную и романтичную прическу со струящимися локонами живыми цветами. Естественный макияж тоже был невесте к лицу. Жених был одет в темно-синий костюм и белую рубашку, волосы оставил распущенными.

Когда слово предоставили жениху, он спел для невесты «Выпьем за любовь». При этом Николаев добавил: «Я так много раз исполнял эту песню для разных женщин, но теперь посвящаю ее только тебе, моя дорогая!».

Угощения готовили два итальянских повара, специально доставленных в Москву. Всем понравилась говядина на косточке под винным соусом. Было много разных сыров и фруктов. По православному обычаю Игорь первым отломил кусок свадебного каравая и покормил Юлию. Конечно, был еще и свадебный торт, который новобрачные разрезали вдвоем. По слухам, банкет обошелся Николаеву в 2 миллиона рублей (около 65 тысяч долларов).

Напомним, что роман Игоря и Юлии длился четыре года. Начался он с невинного письма девушки к именитому композитору, в котором она просила послушать ее песни. Николаев тогда не только взялся за раскрутку провинциальной девушки, но вскоре и вовсе попросил ее переехать к нему. Юлия - третья жена Николаева. На первой - Елене - Игорь женился еще в студенческие годы, у них есть общая дочь Юлия. Второй супругой композитора была наша соотечественница, певица Наташа Королева.

Автор: Лиана Войнаровская

Источник: hochu.ua

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости