К годовщине смерти Фриске отец сказал о Шепелеве: Я ни с кем идти на мировую не собираюсь

К годовщине смерти Фриске отец сказал о Шепелеве: Я ни с кем идти на мировую не собираюсь

Уже целый год семья, друзья и поклонники живут без Жанны Фриске. 15 июня была годовщина смерти Жанны Фриске и мы писали о том, что на поминках начали происходить мистические вещи. После памятных мероприятий отец Жанны Фриске Владимир Борисович рассказал новые подробности скандала с Дмитрием Шепелевым, которые до сих пор не договорились о воспитании 3-летнего Платона.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Пока все обсуждают прощальное письмо Шепелева к Жанне, стало известно, что ни ее маленький сын Платон, ни гражданский муж Дмитрий Шепелев на поминках не были. Отец Жанны Владимир Борисович в интервью рассказал, что с таким поведением Шепелева мириться не собирается.

В день годовщины смерти Жанны Фриске журналисты "L!FE" взяли интервью у отца певицы после поминок на Николо-Архангельском кладбище. Мы знаем, что даже в борьбе с раком Жанна Фриске была очень мужественной и позитивно настроенной, не хотела, чтобы к ней относились по-особенному, и даже планировала пышную свадьбу. Но после ее смерти семья оказалась практически беспомощной, когда Шепелев увел Платона перед самой кончиной их дочери. Год спустя страсти в семье не утихают.  И хотя малыша на поминках не было, он передал для мамы цветочек.

отец фриске

Читать также Годовщина смерти Жанны Фриске: на поминках по певице происходили мистические вещи

Платон передал цветочек в пакетике для мамы. Привезла Ксения. Сейчас, когда батюшка читал молитвы, кошка чёрная ходила между нами, села между мной и Ольгой, Ольга сильно расплакалась. Мы думаем, что это Жаннина душа. 

Ранее в пранк-разговоре Дмитрий Шепелев признавался, что до сих пор любит Жанну, но все же не хочет по-человечески разрешить ситуацию с Платоном, который впервые отпраздновал день рождения без мамы. Поэтому и Владимир Борисович настроен категорически.

шепелев с платоном

Читать также Мама Жанны Фриске впервые дала интервью: Дима видел, что Жанна умирает. Но почему-то решил уехать

Я ни с кем на мировую не собираюсь. Мы никого не обижали, ничего плохого не делали. Придёт время — адвокаты всё скажут. Всё будет по закону. 

Имущество Жанны родные уже поделили, но вопрос с Платоном до сих пор открыт. Владимир Борисович все же надеется, что в скором времени ситуация разрешится и вокруг имени Жанны больше не будет никаких скандалов и сплетен.

семья Фриске

Читать также Годовщина смерти Жанны Фриске: певица хотела пышную свадьбу, выбирала платье

Счастливый финал — это видеть Платона. Чтобы Жаннино имя нигде не упоминалось в этих криминальных сводках, что мы украли столько-то денег. Чтобы о ней говорили только как о хорошем, добром человеке. Я бы хотел, чтобы, когда Платошка у нас будет, мы с ним где-нибудь в передаче поучаствовали, чтобы все увидели, какой он счастливый с бабушкой и дедушкой. Если даст Господь так, что будет Платон у нас, такого не будет — можно или нельзя видеться с отцом. Это однозначно не можно, а нужно. Потому что он отец. Это он считает нас никем. А он отец, это должно быть само собой.  

Мы тоже надеемся, что родные люди Жанны Фриске все же придут к консенсусу. А пока предлагаем к просмотру полную версию интервью отца Жанны. 

Напомним, что ранее Владимир Борисович озвучил возможную причину того, почему у Жанны Фриске появился рак.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости