Дженнифер Энистон впервые заговорила о своей беременности и пристыдила журналистов

Дженнифер Энистон впервые заговорила о своей беременности и пристыдила журналистов

После череды слухов о своей беременности, распространившихся по всему миру благодаря папарационным снимкам во время отдыха на Багамах, Дженнифер Энистон не на шутку рассердилась на прессу. Долгое время 47-летняя знаменитость молчала и совершенно никак не комментировала разговоры о пополнении, но на днях терпению звезды пришел конец. 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Дженнифер Энистон решилась написала открытое письмо для издания Тhe Huffington Post, в котором подробно ответила на самый популярный вопрос. 

энистон 2016 беременна

Начну с того, что я не беременна! Я сыта этими слухами, я сыта тем, что зовется "журналистикой". Каждый день фотографы преследуют меня и моего мужа.  

Дженнифер Энистон, которая не скрывала разочарования в журналистской профессии, прокомментировала те самые снимки с отдыха, на которых отчетливо заметен округлившийся живот актрисы. Оказывается, актриса попросту поправилась. И призвала молодых девушек не бичевать себя диетами, ориентируясь на обманчивый мир глянца.

Энистон Теру Багамы 2016

Мои снимки, которые регулярно появляются в СМИ — это отражение того, какими мы должны быть согласно современным стандартам красоты. Девочки с самого начала своего пути думают, что если они не суперхудые, то у них нет права на счастливую жизнь. Растут с мыслью, что если они не похожи на какую-то модель или актрису, то они не достойны чего-то в жизни. 

И, напоследок, Энистон пообещала, что о своей беременности, которая действительно планируется, расскажет всем лично. Также актриса призвала всех журналистов быть гуманнее, а людей, которые читают прессу — меньше верить написанному. 

Читать также Ксения Собчак впервые прокомментировала беременность

Не удивительно, что тема беременности так задела актрису. Будучи в браке с Брэдом Питтом, Дженнифер Энистон пришлось пережить два выкидыша и побороть страшную депрессию, связанную с потерей детей. Теперь же актриса наконец-то счастлива со своим нынешним мужем Джастином Тэру. 

Энистон Теру

Остается надеяться на то, что вскоре знаменитость действительно порадует поклонников новостью о долгожданном пополнении. Тем временем сейчас во всем мире активно обсуждают новость от том, что 18-летняя сестра Ким Кардашьян, Кайли Дженнер, собралась замуж за рэпера Tyga

Автор: Екатерина Багхаджати

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости