Рене Зеллвегер отрицает пластику и не боится стареть: "Зрелая красота – более сильная, более ценная"

Рене Зеллвегер отрицает пластику и не боится стареть: "Зрелая красота – более сильная, более ценная"

Актриса Рене Зеллвегер буквально купается в лучах славы и внимания в связи с выходом новой истории о Бриджит Джонс под названием "Ребенок Бриджит Джонс". Недавно 47-летняя звезда рассказала, почему не хочет иметь детей, а теперь она озвучила свою позицию по пластике и старению.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Ранее актриса Рене Зеллвегер говорила о том, что старается не пускать негатив в свою жизнь, а также очень фильтрует то, что о ней говорят и пишут в СМИ. Так, в новом интервью звезда кино в очередной раз рассказала, что не прибегала к пластике.

Читать также "Русская" Ким Кардашьян завоевывает Instagram и снимается в откровенных фотосессиях прямо посреди улицы

2 года назад весь мир обсуждал новость о том, что внешность Рене Зеллвегер изменилась до неузнаваемости. Актриса сделала пластику лица, но уверенно говорит о том, что ее новая красота — это результат правильного питания и спорта. В недавнем интервью "Daily Mail" главная героиня фильма "Ребенка Бриджит Джонс" утверждает, что не только не ложилась под нож хирурга, но и не боится вековых изменений, а считает зрелых женщин более красивыми.

рене зеллвегер до и после

Думаю, с возрастом женщина становится только интереснее. Молодость и красота юности – это, конечно, здорово. Но они скоротечны, они не на всю жизнь. 

Популярная 47-летняя Зеллвегер рассказала, что возрастные изменения неизбежны, их нужно принять, так как с возрастом человек только становится лучше. Более того, она призналась, что гнаться за молодостью ей никогда не хотелось.

рене зеллвегер фото

Становясь зрелым, ты не только становишься старше, ты становишься больше похож на того человека, которым должен быть. Становишься наилучшей версией самого себя, более интересной. 

Как-то мы делали подборку со звездами, стареющими красиво. Вот и Рене Зеллвегер считает, что нужно принимать себя и стареть красиво, не беспокоясь об уколах красоты и пластических операциях.

рене зеллвегер фото

Зрелая красота – более сильная, более ценная. 

Рене Зеллвегер демонстрирует уверенную позицию и принципиальность в вопросах возраста и старения. Не терпится увидеть актрису в фильме "Ребенок Бриджит Джонс".

Кстати, ранее об ошибках пластики говорила актриса Кортни Кокс, звезда сериала "Друзья".

Рене Зеллвегер отрицает пластику и не боится стареть: "Зрелая красота – более сильная, более ценная" - фото №4

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости