Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов после расставания поделят имущество

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов после расставания поделят имущество

Появились свежие новости о разводе Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Пока в Сети обсуждают версию Оксаны Тарасовой о расставании бывшего мужа с Бузовой, стало известно, что предстоит поделить паре в связи с разводом.

Оценка
- отзывов еще нет

Кто бы мог подумать, что такая красивая сказка закончится. После 5 лет отношений Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов решили расстаться. Они уже не носят обручальные кольца, а звезда "Дома-2" срывается на коллегах, так как ей очень тяжело дается разрыв. И если бывший любовник Роман Третьяков попиарился на этой истории, то Ксения Бородина искренне поддерживает подругу, ведь и сама недавно пережила подобное.

Читать также Ольга Бузова после расставания с мужем снялась в новом фильме с Димой Биланом

До сих пор не было никаких официальных заявлений от пары, но в российских СМИ уже активно обсуждают тот факт, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов будет делить в случае расставания. Как оказалось, пара успела нажить много имущества, но практически все записано на Дмитрия Тарасова.

бузова и тарасов делят имущество

СМИ установили, что вся недвижимость телеведущей и футболиста принадлежит мужу: на Бузову не записано ни одного дома, квартира 3 машины также по документам принадлежат спортсмену. Звезда "Дома-2" является лишь владелицей предприятия, которое занимается продажей бижутерии. А вот Тарасов имеет три земельных участка (42 сотки) в поселении Сосенское в Новой Москве и большой коттедж площадью 800 квадратных метров. Еще Дмитрий приобрел здание в этом же поселке. Известно, что дом обошелся футболисту примерно в 160 миллионов рублей, а квартира появилась у супругов через несколько месяцев после свадьбы. Тарасов купил апартаменты площадью 56 квадратных метров на востоке Москвы. Также у пары есть три иномарки стоимостью около 15 миллионов рублей. Все записаны на Дмитрия. Российское издание Дни.Ру выяснили у адвоката, кандидата юридических наук Светланы Львовой, что по закону может получить Ольга Бузова. 

развод бузовой и тарасова

 

По семейному законодательству есть два варианта развития событий. Первый: Ольга может претендовать на 50% от стоимости всего имущества в силу Закона при разделе совместно нажитого имущества, если между супругами не заключалось брачного договора. Второй: она может претендовать только то имущество или только ту компенсацию, которые были оговорены в брачном договоре, если таковой заключался между супругами. Именно брачным договором изменяется законный режим собственности супругов и в случае развода каждый получает именно ту часть имущества или ту компенсацию, которая оговорена в соответствующем брачном договоре. Если нет брачного контракта, то в силу норм Семейного Кодекса на все имущество, приобретенное супругами в браке, распространяется режим совместной собственности, так называемый законный режим собственности супругов. И при этом неважно на кого именно это имущество оформлено. В случае расторжения брака все имущество подлежит разделу – в судебном порядке или по соглашению сторон.   

 

Таким образом, паре лучше заключить соглашение о разделе совместно нажитого имущества: какое именно имущество кому из них перейдет в собственность, а также кто, кому, какую компенсацию выплатит. Если был брачный контракт, все упрощается: в случае расторжения брака все имущество остается в собственности супруга, то супруга вообще ни на что не может претендовать. 

тарасов и бузова фото

Поклонникам не терпится узнать, как разрешится ситуация, тем более, учитывая последние новости о материнстве и планах на декрет Ольги Бузовой.

Читать также Друг Ольги Бузовой рассказал о причине ее расставания с Дмитрием Тарасовым

К слову, сегодня также обсуждают новость о том, что Ксения Собчак готовит автобиографическое реалити-шоу.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости