Дмитрий Шепелев ответил хейтерам по поводу нового интервью о Жанне Фриске

Дмитрий Шепелев ответил хейтерам по поводу нового интервью о Жанне Фриске

Отрывок из книги Дмитрия Шепелева о Жанне Фриске произвел эффект бомбы в Сети, но никто и подумать не мог, что его первое интервью после смерти Жанны будет таким резонансным. Дмитрий Шепелев рассказал много личных вещей, но кому-то его рассказ показался неискренним. Поэтому телеведущий обратился к хейтерам с объяснением.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

В понедельник состоялось первое интервью Дмитрия Шепелева после ухода Жанны Фриске в эфире программы "Пусть говорят" с Андреем Малаховым. В шоу Дмитрий Шепелев рассказал, что семья Фриске дурачит всех полтора года, а также признался, что малыш Платон до сих пор не знает, что мама умерла. То и как телеведущий высказывался в эфире шоу, многим не понравилось. Но все же он спокойно воспринял негативные комментарии в свой адрес и даже ответил хейтерам, что всегда старается быть искренним, когда дело касается важных для него вещей.

Читать также Сестра Жанны Фриске поделилась фото племянника, сделанным в день ее смерти

Главное, в чем обвинили хейтеры гражданского супруга Жанны Фриске, так это в неискренности. Вот с какими словами Дмитрий Шепелев на портале GRAZIA обратился к злостным комментаторам:

шепелев пусть говорят

 Я изо всех сил сдерживал слезы. Мне по-прежнему тяжело говорить о произошедшем. Но я не мог позволить себе заплакать — на мой взгляд, это было бы слабостью. Поэтому я старался держаться. 

Кое-кто писал, что все интервью — это фарс, заготовка, поэтому Дмитрий Шепелев так медленно и выверенно произносил слова. По словам Дмитрия, для него не было сюрпризом и то, о чем будут его спрашивать в эфире.

шепелев о фриске

 

 Конечно, я предполагал, какие вопросы мне будут задавать. Еще бы. Было бы странно не предполагать, когда эти вопросы не сходили со страниц и экранов на протяжении полутора лет. Мне не пришлось готовиться к ним специально — ответы жили во мне все это время. К счастью, наступил момент, когда говорить стало возможным.  

Другие же обвинили телеведущего, что этот эфир — просто реклама его книги о Жанне Фриске с коммерческой выгодой.

книга шепелева о жанне

Это совсем не так. Книга стала только поводом для беседы. Если вы заметили, мы едва ли обсуждали ее содержание. Книга на тему "рак" не нуждается в пиаре — ее купят и без этого. Еще до выхода программы в эфир издательство разместило заявку еще на 4000 экземпляров. Мы говорили о значительно более важных вещах, чем реклама — о преданности, уважении, любви. 

Кто знает, удалось ли Дмитрию Шепелеву достучаться до своих критиков, но то, что интервью стало очень резонансным, это факт. 

Читать также Эксклюзивные ФОТО Жанны Фриске довели поклонников до слез

Напомним, что недавно родные Фриске заявили, что у них есть компромат на Шепелева, который похоронит его репутацию.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости