Киркоров продолжает обижать женщин?

Киркоров продолжает обижать женщин?
Популярный российский исполнитель Филипп Киркоров оказался причастным к очередному скандалу. И в очередной раз жертвой плохого настроения и раздражения стала женщина.

Многие помнят инцидент, произошедший 20 мая 2004 года в Ростове-на-Дону между Киркоровым и корреспондентом «Газеты Дона» Ириной Ароян во время пресс-конференции певца. Тогда о оскорбил журналистку, а его фраза в адрес Ароян «Меня раздражают Ваша розовая кофточка, Ваши сиськи и Ваш микрофон» стала широко известной и применяемой в быту. Происшествие вызвало значительный общественный резонанс, получило самое широкое освещение в средствах массовой информации и привело к возбуждению против певца уголовного дела и судебному разбирательству.

В этот раз Киркоров, поговаривают, сорвался на 29-летней Марине Яблоковой, втором режиссере церемонии вручения музыкальной премии «Золотой граммофон-2010». Неизвестно, была одета девушка в розовую кофточку или нет, но сообщила в милицию, что ее избил Киркоров. Пострадавшая написала заявление на имя начальника ГУВД Москвы Владимира Колокольцева.

По словам адвоката женщины Сергея Жорина, она попросила возбудить дело в отношении певца. Как рассказал адвокат, столкновение между его клиенткой и Киркоровым произошло в Кремлевском дворце, когда артист репетировал свой номер перед выступлением на «Золотом граммофоне». Знаменитости не понравилось, что ему в глаза светит прожектор, и он в грубой форме выразил свое недовольство Яблоковой, отвечавшей за техническое обеспечение.

«Марина спокойно попросила Киркорова подождать, пока свет будет отлажен, на что мужчина разразился нецензурной бранью в микрофон. Тогда возмутилась Яблокова и попросила Филиппа перестать ее оскорблять. Тот впал в бешенство и с криками «Я тебя убью!» подбежал к ней и ударил рукой по лицу», - рассказал Жорин.

По данным адвоката, от удара женщина упала, после чего Киркоров стал бить ее ногами, пока ему не помешали свидетели произошедшего. Марина потеряла сознание, а позднее врачи диагностировали у нее сотрясение мозга и множественные гематомы.

Сейчас неизвестно, действительно ли инцидент имел место быть. Есть только свидетельства самой Яблоковой, так называемые очевидцы предпочитают отмалчиваться,  а сам Киркоров уверяет общественность в том, что драки не было. Поэтому будем ждать развития событий, но почему-то невольно вспоминается прошлогодний скандал с украинскими журналистами, которые обвинили охрану Киркорова в избиении. И только спустя некоторое время оказалось, что представители СМИ когда-то состояли в фан-клубе певца, а всю эту историю затеяли только потому, что артист не дал им эксклюзивного интервью.
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Автор: Лиана Войнаровская

Источник: hochu.ua

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости