Тина Канделаки рассказала, кто в ее браке главный: "Мы – партнеры, хотя в браке это слово опасно"

Тина Канделаки рассказала, кто в ее браке главный: "Мы – партнеры, хотя в браке это слово опасно"

Известная российская телеведущая и бизнесвумен Тина Канделаки, к счастью поклонников, начала все больше раскрывать тайны своей личной жизни. Недавно она рассказала о тайной свадьбе с Василием Бровко, а затем и вовсе раскрыла секрет своего счастливого брака. Теперь 41-летняя Тина Канделаки вновь дала интервью и раскрыла "анатомию" взаимоотношений с супругом.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Тина Канделаки, недавно увеличившая губы, больше не скрывает от общественности мужа. Она не только подтвердила замужество, но и рассказывает теперь подробности их личной жизни.

Недавно знаменитость стала героем интервью для российского издания wday.ru. На страницах журнала Тина Канделаки рассказала, кто в их семье главный.

канделаки и бровко

 По классическому грузинскому клише я конечно же должна ответить, что муж. Но давайте отдавать себе отчет, что мы – не тривиальная пара. Были партнерами в бизнесе, вместе развивались. Есть какие-то сферы, в которых супругу интересно принимать решения. А есть те, в которых он с удовольствием делегирует это право мне. Мы – по-прежнему партнеры, хотя в браке это слово опасно, потому что такие отношения могут плохо закончиться. Женщина должна быть женщиной, а мужчина – мужчиной. И я ролей не путаю. Но мой муж должен понимать, что я – не обычная жена. В силу того что мы много друг про друга знаем, готова поддержать и подставить ему плечо. 

Сейчас звезда российского ТВ и бизнеследи, помирившаяся с Ксенией Собчак, уверена, что они с мужем могут рассчитывать друг на друга в любой ситуации, доверяя личное и бизнес.

канделаки и бровко фото

Сейчас многие мужчины выстраивают отношения с женами так, что дома они не хотят говорить с ними о работе. Много неравных браков. Ему 45, а ей 20, поэтому он вряд ли обсуждает с ней стратегические планы по захвату мира. Мы с Василием были вместе в бизнесе, факт биографии который не выкинешь. Поэтому привыкли друг с другом советоваться. К тому же имейте в виду, что встретились с ним в тот период, когда я изменила свою роль и он рос в том направлении, которым потом стал заниматься. Мы дополняли друг друга и поддерживали. Знакомство началось с того, что я пришла и сказала ему, что не хочу быть ведущей в тех проектах, что предлагают. На что Василий сказал: "Тогда давай сделаем проект, который ты хочешь.Его никогда не покажут по телевизору. Для этого есть интернет. Девять лет назад для меня это было странное предложение. А теперь интернет везде.  

Теперь поклонники пары с нетерпением ждут, чтобы узнать об общем ребенке Канделаки и Бровко. А мы напомним, что сейчас также обсуждают, как жестоко разыграли Ким Кардашьян.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости