Мел Гибсон: конец карьере и славе плейбоя

Мел Гибсон: конец карьере и славе плейбоя
Красавчик, кумир нескольких поколений, герой-любовник, романтичная звезда «Храброго Сердца» Мел Гибсон назван антигероем уходящего года.

От него без ума женщины и в восторге мужчины. Но как получилось так, что актер из мачо превратился в гонимого? Все просто: скандальную славу Гибсон снискал, влюбившись в российскую пианистку Оксану Григорьеву. Этот быстротечный роман уже в который раз подарил ему неземную любовь и восьмого ребенка, дочь Люсию.

Роман двух сердец начался весной 2009 года и положил конец 28-летнему браку актера с его супругой Робин, с которой у него есть семь общих детей. 30 октября 2009 года Григорьева родила Гибсону дочь. Однако через несколько месяцев пара объявила о своем разрыве. В июне 2010 между актером и его экс-пассией началась судебная тяжба из-за ребенка. Чтобы склонить судью на свою сторону, девушка обвинила актера в домашнем насилии. По ее словам, 6 января 2010 года Гибсон дважды ударил ее кулаком в лицо и выбил зуб. Женщина обратилась к судье с просьбой оградить их общую дочь Люсию и ее саму от агрессии кинозвезды. Судья внял просьбам матери и выписал ордер, запрещающий Гибсону приближаться к девочке.

Кроме того, во время судебной тяжбы Григорьева выложила в Интернете фото, подтверждающие факт домашнего насилия, и скандальные аудиозаписи, которые не только могут помочь ей выиграть суд об опеке над дочерью, но и стоить Гибсону карьеры. На пленках актер угрожает Григорьевой убийством, а также допускает расистские комментарии в адрес афроамериканцев и латиноамериканцев.

Хотя сам актер, его агенты и адвокаты назвали аудиозаписи блефом, провокацией и смонтированными материалами, они уже нанесли карьере актера серьезный урон. После обнародования пленок он лишился миллионов поклонниц, ему больше не предлагают главные роли и не берут интервью. Другими словами, многие усомнились в его способности удерживать аудиторию.

«Это был шок - услышать подобное от мужчины, который играет таких умных и обаятельных персонажей, а в жизни оказывается подлым антигероем. Знаете что? Мел понятия не имеет «чего хотят женщины», - это слова редактора влиятельно ресурса  HollywoodLife.com Бонни Фуллер.

Кроме того, Гибсона как продюсера перестали финансировать крупнейшие американские студии. А мировые средства массовой информации предрекли быстрый закат карьеры голливудского мачо и блестящего актера.
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Автор: Лиана Войнаровская

Источник: hochu.ua

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости