Николь Кидман в четвертый раз стала мамой

Николь Кидман в четвертый раз стала мамой
Голливудская кинодива Николь Кидман и ее супруг, певец Кит Урбан в четвертый раз стали родителями. Малышке, рожденной 28 декабря минувшего года суррогатной матерью, знаменитости дали имя Фэйт Маргарет.

Девочка появилась на свет в одном из медучреждений в Нэшвилле. Она совершенно здорова, как и ее биологическая мама. Новоиспеченные родители счастливы и только сейчас объявили о пополнении в своем звездном семействе. Официально знаменитости сделали следующее заявление: «Наша семья по-настоящему благословлена, и мы очень благодарны за появление малышки Фэйт Маргарет. Никакие слова не могут передать невероятную благодарность, которую мы испытываем по отношению ко всем, кто поддерживал нас все это время, особенно по отношению к суррогатной матери».

Кидман и Урбан воспитывают общую дочку – 2-летнюю Сандей Роуз. Также австралийская кинозвезда имеет двое приемных детей – Изабеллу и Коннора, которых она усыновила с экс-супругом Томом Крузом.
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
Кидман с Сандей Роуз
Николь с Изабеллой и Коннором

20 января в украинский прокат выйдет психологическая драма «Кроличья нора» с Николь Кидман в главной роли и ею же спродюсированный. Кстати, фильм называют одним из претендентов на главную награду мира кино – «Оскар».  Кстати, пьеса с одноименным названием сейчас успешно демонстрируется на театральных подмостках. А книга Дэвида Линдси-Эбейра, которая легла в основу и постановки, и картины, получила Пулитцеровскую премию.

«Кроличья нора» повествует об истории жизни Бекки и Хауи Корбеттов. Их счастливую семейную жизнь нарушила трагическая случайность: пара  потеряла любимого маленького сына. Супруги не могут справиться со своими страданиями, каждый из них пытается восстановиться, вернуться к прежней жизни любыми способами. Хауи играет в сквош, Бекка днями готовит. Но все напрасно: брак рушится, друзей остается все меньше. Но Бекка немного приходит в себя, познакомившись с невольным виновником их трагедии — автором комиксов Джейсоном. Далее нам остается лишь наблюдать, к чему приведет эта дружба.
Кадр из фильма «Кроличья нора»

Николь Кидман имеет все шансы получить «Оскар» за роль Бекки. Эта ипостась очень глубокая и женственная, но в то же время скупая на демонстрацию чувств.

Автор: Лиана Войнаровская

Источник: hochu.ua

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости