Невеста Жана-Поля Готье оказалась мужчиной!

Невеста Жана-Поля Готье оказалась мужчиной!
В рамках Парижской Недели моды свою коллекцию весна-лето-2011 на суд общественности представил смелый Жан-Поль Готье. 

Один из самых провокационных и дерзких кутюрье современности еще раз доказал, что могут меняться времена, нравы и лица рядом, но вот сущность человека остается навсегда. Готье может работать с разными моделями, тканями и в разных странах, но он всегда верен себе: ему все равно, что скажут остальные, он всегда стремиться удивить и шокировать публику. Ранее модельер на мужчин-моделей надевал платья, а на женщин – мужские костюмы, выводил на подиум толстушек и хорошо пирсингованных личностей.

В это раз, по словам самого дизайнера, на создание новой коллекции Jean Paul Gaultier haute couture его вдохновили задорный французский танец канкан и тяжелый британский панк-рок. Казалось бы, музыкальное сопровождение показа напрашивается само собой, но модельер снова заставил удивиться: он оставил дефиле без музыки. Но зрители совершенно не замечали этой немоты, они были шокированы происходящим на подиуме.
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Каждому оригинальному и совершенно фантастическому наряду Готье придумал название - The Clash, Belle Epoque, Anarchy in the UK, Moulin Rouge и дополнил его прической-ирокезом. О появляющихся на сцене моделях и их образах в микрофон кратко рассказывала легендарная актриса Катрин Денев.

Но самым писком дефиле стал традиционный выход невесты. А ею в этот раз нярдился сербский модель-андрогин Андрей Педжич. Сексуальная и желанная многими мужчинами невеста появилась в роскошном кремовом платье, кожаных перчатках, длинной черной фате и с перьями на голове. И только после этого дерзкого и великолепного выхода грянул громкий канкан.

Напомним, Андрея Педжича уже называют новым фаворитом Готье. Его популярность и востребованность растет с каждым днем. Кроме того, что парень стал олицетворением новой коллекции Жана-Поля, так он уже успел поработать и с модным Домом Givenchy, и подписать контракт о сотрудничестве с брендом Marc Jacobs, в частности стать лицом весенне-летней кампании-2011 Marc by Marc Jacobs.

К слову, рекламная кампания Готье сезона весна-лето-2011 сопровождалась скандалами и критикой. На откровенно провоцирующих фото Инес ван Ламсвеердеи запечатлела двух целующихся блондинок. И все бы ничего, ведь общество уже привыкло к пропаганде гомосексуализма, но одной из этих девушек является Андрей Педжич, а другой – супермодель Каролина Куркова.

Автор: Лиана Войнаровская

Источник: hochu.ua

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости