Дочь Людмилы Гурченко судится за наследство

Дочь Людмилы Гурченко судится за наследство
После смерти Людмилы Гурченко началась «дележка» наследства. С дочерью Марией  Людмила Марковна при жизни почти не общалась.

Мария Борисовна знает, что по закону ей положено 25 процентов имущества матери. Но, учитывая не особую благосклонность родственников, дочь знаменитой певицы и актрисы решила нанять адвоката. Ее интересы в суде будет представлять известный московский юрист Шота Горгадзе.

 «Пока уточняется круг наследования, я не могу сказать, на что будет претендовать Мария. Но одно скажу точно: мы будем принимать меры, чтобы арестовать имущество до суда», - решительно заявил адвокат. 

Известно, что Людмила Гурченко имела свой бизнес – компанию «Киностудия Сергея Сенина», к которой также имел отношение ее последний муж, непосредственно сам Сергей Сенин. Также среди имущества значится трехкомнатная квартира в центре Москвы, дача в престижном районе и автомобиль  Audi A4. На банковских счетах у актрисы, естественно, имеются сбережения.

Муж легенды, Сергей Сенин, неблагосклонно относится к Марии. По ее словам он даже не сообщил ей о смерти матери – об этом она узнала и газет. Однако в последнее время, «отчим» часто звонит «падчерице» и интересуется ее планами на наследство.

 «Сейчас многие поливают Марию Борисовну грязью. Я хочу прекратить это безобразие. Да, Мария будет бороться за наследство.  Но не ради себя. Поверьте, ей самой ничего не нужно. Но у нее есть внучка. Девочка как две капли воды похожа на прабабушку», - рассказал Горгадзе.  
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
Мария Борисовна с дочерью и внучкой.

Автор: Elovenkova

Источник: hochu.ua

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости