"Я не знал, во что ввязываюсь": бывший муж Ким Кардашьян о нелегкой жизни со звездой реалити

"Я не знал, во что ввязываюсь": бывший муж Ким Кардашьян о нелегкой жизни со звездой реалити

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян так демонстрирует свою личную жизнь в соцсети и на публике, что складывается впечатление, будто у них в браке с Канье Уэстом царит сплошная идиллия. Однако, по словам Криса Хамфриса, быть мужем Ким непросто. Подробнее об этом читайте далее в материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Пока поклонники обсуждали, как чета Кардашьян-Уэст провела ярмарку выходного дня, о знаменитости заговорил ее бывший супруг, бейсболист Крис Хамфрис. 

По данным People, на днях Хамфрис объявил о завершении спортивной карьеры, написав эссе о своей жизни. В своем произведении он рассказал о жизни с экс-супругой. Так, Крис признался, что Ким изменила его жизнь не в лучшую сторону.

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис

Пара состояла в официальных отношениях всего 72 дня. После расставания со звездой многие стали воспринимать его, как бывшего мужа звезды реалити "Семейство Кардашьян".

 
Крис Хамфрис

Я встретил девушку, которая оказалась очень популярной, и женился на ней. И это проклятие... Я не знал, во что ввязываюсь. Был очень наивен и не думал, насколько сильно изменится моя жизнь. Немного беспокоит меня до сих пор — мнение отдельных людей, которые считают, что наш брак был фиктивным. В мире много фейков, но наши отношения были на 100% искренними. Когда стало понятно, что у нас ничего не получится... Ну, что я могу сказать? Это ужасно. Нелегко переживать такое в кругу друзей, семьи, но когда на тебя смотрит еще и весь мир — это совсем другое. Это было жестоко.

И хотя экс-возлюбленные развелись еще в 2013 году, популярность бывшей жены до сих пор преследует бейсболиста. Он даже хотел спрятаться от всего мира и избегал публичных выходов. А при встрече с поклонниками шоу "Семейство Кардашян" и вовсе назывался другим именем и говорил, что они просто обознались.

Я не знал, как со всем справиться. Невозможно подготовиться к тому, что к тебе на каждом шагу подбегают, фотографируются, говорят разные вещи. Я вообще не хотел выходить из дома. Чувствовал, что люди имеют ненависть ко мне и даже сами не знают, почему. 

В итоге совместная жизнь с Кардашьян отразилась на психическом здоровье спортсмена: "Я не хотел быть Крисом Хамфрисом. Это самое безумное чувство в мире — не хотеть быть самим собой".

Крис Хамфрис

Тем временем в Сети обсуждают: выход Ким Кардашьян в провокационном платье (ГОЛОСОВАНИЕ).

Фото: открытые источники в Сети, Инстаграм Криса Хамфриса

Подписаться Подписаться
Материалы по теме:
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости