Секреты красоты чемпионки Украины по бальным танцам Лилии Гладюк

Звездная красота

Для танцовщицы роскошно и ярко выглядеть - одно из важных составляющих профессии и немаловажный фактор успеха. ХОЧУ пообщался с чемпионкой Украины по бальным танцам Лилией Гладюк. О ее бьюти-секретах, любимой косметике, диетах и многом другом читайте ниже.

- Танцоры всегда выглядят роскошно. Макияж, прическа – все на высшем уровне. Вы сами придумываете себе образы?

- Спасибо! Да, как правило я сама решаю, как хочу выглядеть на тех или иных соревнованиях. Я часто вдохновляюсь идеями из разных танцевальных шоу или подиумных показов, и естественно, советуюсь с партнером.

- Кто помогает сделать прическу?

- Зеркало! Я чаще всего причесываюсь сама. Но на крупных иностранных турнирах с прической и макияжем мне помогают профессионалы.

- Для танцора важно, чтобы прическа оставалась идеальной  до конца выступления. Каким укладочным средствам вы отдаете свое предпочтение?

- Это так. И волосы от этого очень страдают. В основном использую лак и немного геля. На чемпионате Украины по спортивному танцу, который состоится 14-15 июня, мой макияж будет от компании freshMinerals, c которой мы начали тесное сотрудничество.

- На выступления вы сами делаете макияж?

- Да, макияж идет под руку с прической, если так можно сказать. Если это небольшие соревнования и шоу, я справляюсь сама, но на ответственных конкурсах доверяю свое лицо визажистам.

- Какие ваши любимые декоративные средства?

- Тональный крем, карандаш для губ и помада - это те средства, без которых я не выхожу из дома утром. Если нужно выглядеть немного ярче, бросаю в косметичку тушь и, конечно же, пудру.

- Назовите свое самое любимое косметическое средство?

- Самое любимое средство - пудра от fleshMinerals. Легкая и невидимая, вместе с тем матирующая.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Лучшие пилинги для тела перед загаром

- Давайте немного поговорим об уходе за телом. Очень часто у вас достаточно откровенные наряды и чтобы в них выглядеть хорошо, важно не только быть стройной, но и иметь хорошую кожу. Какими средствами  по уходу за телом вы пользуетесь? Используете ли средства для коррекции фигуры?

- Я регулярно пользуюсь увлажняющими кремами для тела, а вот укрепляющие и подтягивающие средства появляются на моей полке только несколько раз в году. Мне нравится Body Butter от Body Shop для зимнего сезона и увлажняющее молочко для тела от Clarins. Для ног советую успокаивающий гель Planter’s.

- Салонные процедуры любите?

- Салонные процедуры очень люблю, несколько раз в году стараюсь делать серии различных массажей.

- Соблюдаете ли вы диету?

- Я в целом питаюсь достаточно здОрово. Но перед ответственными событиями, турнирами или сборами прибегаю к диетам, как к дополнительным мерам быстро привести себя в желаемую форму. Обычно я значительно урезаю углеводы, исключаю быстрые, а спустя несколько дней и все медленные. Овощи и фрукты, яйца, белое мясо рыбы и птицы, морепродукты, оливки, нежирные йогурты, даже некоторые сыры с низким содержанием углеводов - это то, что я себе позволяю «на диете». Очень даже «неголодно», и действенно. Утром, натощак, стакан воды с лимоном. Фрукты на ночь не ем. Перед тренировкой, если нет сил, хорошо действует ложечка меда или несколько сухофруктов. И, конечно, контролирую обьем порций и всегда пью много чистой негазированой воды!

- Что для вас означает – хорошая фигура?

- Для меня - это прежде всего гармоничное телосложение. Подтянутось, свежесть и здоровье - те слова, которые ассоциируются с человеком, обладающим хорошей фигурой. Когда ты в отличной форме, чувствуешь легкость и прилив сил, твое тело позволяет тебе ощущать полную свободу и действовать соответственно. Поэтому, можно сказать также, что хорошая фигура - это когда человек чувствует гармонию и единство с собственным телом.

Источник: ХОЧУ