Войти
ХочУ
  • Йога с нуля
  • Любовь в большом кино спецпроект
  • Интервью
  • Маникюр 2018
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Просто о современном искусстве
  • Супермодель по-украински 2 сезон: 6 выпуск от 02.10.2015

    00:00 0
    Супермодель по-украински 2 сезон: 6 выпуск от 02.10.2015

    Уже сегодня, 2 октября, в эфир выходит 6 выпуск популярного украинского шоу Супермодель по украински 2 сезона от 02.10.2015. В последнем выпуске участницы реалити-шоу Супермодель по украински 2 покажут дефиле на воде вслепую. Смогут ли все участницы пройти по подиуму, не прервав дефиле водными процедурами? Смотрите онлайн 6 выпуск Супермодель по украински 2 на сайте hochu.ua.

    Супермодель по украински 2 – масштабный фэшн-проект, целью которого является отбор новых топ-моделей, в том числе и главной супермодели Украины, которая будет представлять нашу страну на крупнейших мировых подиумах высокой моды.

    4,7 5 1

    Смотрите также последний выпуск шоу: Супермодель по-украински 2 сезон: 15 выпуск от 04.12.2015 кто победил

    Но, прежде чем стать новой иконой стиля, девушки пройдут серьезный отбор. Помимо хороших внешних данных, они должны иметь еще и целый ряд способностей. В Украине достаточно и даже много очень красивых девушек с изумительной фигурой и внешностью, и это хорошо, но наши строгие судьи проекта Супермодель по украински ищут не только хороших девушек, но и харизматичных, уверенных в себе полноценных личностей. Именно такие девушки в состоянии пережить все трудности в школе моделирования, с которыми им предстоит столкнуться на проекте Супермодель по украински 2 сезона, а также успешно подняться на пьедестал мировой моды.

    Супермодель по-украински 2 сезон 6 выпуск от 02.10.2015

    В процессе отбора участниц на шоу Супермодель по украински 2, который длился 14 недель, были выбраны лучшие 15 девушек, которые соответствовали всем требованиям, поставленными судьями. Одна из них и получит достойное звание Супермодели по украински 2 сезона.

    Ну а те девушки, которые не смогут пройти окончательный отбор, смогут получить большой опыт, принимая участие в многочисленных фотосессиях, показах мод, уроках от профессиональных визажистов, стилистов, хореографов и дизайнеров. А ещё обучение азам актерского искусства, работа с диетологом, фитнес-тренером и психологом. Все это им понадобится в будущей профессии топ-модели.

    Супермодель по-украински 2 сезон 6 выпуск от 02.10.2015

    Создавая сценарии, творческая группа проекта Супермодель по украински 2 черпает идеи для будущих конкурсов во всех сферах. На этот раз тема испытания навеяна знаменитым произведением «Майская ночь или Утопленница» Николая Гоголя.

    Читать также: Какие виды танцев помогут похудеть

    Нередко показы дизайнерских коллекций модели проводят в сложных условиях. Например, их обзор может быть ограничен из-за конструкции головных уборов или требованию дефилировать с закрытыми глазами. Тут уж на что фантазии у постановщиков хватит, – говорит главный сценарист реалити-шоу Супермодель по украински Валентина Колесник, – Поэтому мы решили привлечь национальный фольклор, сделав показ, стилизованный под знаменитое произведение Гоголя.

    Супермодель по-украински 2 сезон 6 выпуск от 02.10.2015

    Участницы проекта должны будут предстать в образах легких бесплотных созданий – утопленниц, отработав дефиле практически вслепую.
     
    Целая команда художников несколько месяцев работала над созданием декораций для испытания. Они построили 30-метровый подиум, который поместили в озеро 4-метровой глубины. По периметру подсветили светодиодной линией, чтобы во время показа участницы видели его пределы. Стилисты сшили 12 костюмов, а визажисты заготовили специальный грим.
     

    Все ли участницы смогут пройти по подиуму, не прервав дефиле водными процедурами, смотрите в 6 выпуске реалити-шоу Супермодель по украински уже сегодня, в пятницу 2 октября, на сайте hochu.ua. Напомним, что 5 выпуск Супермодель по украински 2 стал счастливым для всех участниц. Вопреки прогнозам, Арина осталась в шоу. На 5 неделе проекта Супермодель по украински судьи решили никого не выгонять.

    Смотреть онлайн Супермодель по украински 2 сезон. Выпуск 6 от 02.10.2015. Кто из участниц не сможет преодолеть силу притяжения – Часть 1
     
    Всю неделю участницы реалити-шоу Нового канала Супермодель по украински провели в городе Черновцы. Здесь эксперты устроили им по-настоящему сказочные испытания. Девушки летали, превращались в утопленниц, снимались в рекламном ролике под руководством именитого украинского режиссера Любомира Левицкого.
     
    — Для этих сложных, и, в то же время, зрелищных фотосессии, дефиле и рекламного ролика мы нашли потрясающе красиве места в Черновцах для съемки шоу Супермодель по украински: театр имени Ольги Кобылянской, Национальный университет имени Юрия Федьковича, живописное озеро, – говорит эксперт Ричард Горн.
     
     
    Смотреть онлайн Супермодель по украински 2 сезон. Выпуск 6 от 02.10.2015. Очередной конфликт между бывшими подругами – Часть 2
     
    К сожалению, весь этот антураж не помог модели-участнице Супермодель по украински 2 Марине Кирьяковой раскрыться и пройти дальше. И это несмотря на то, что за испытание с левитацией участница получила поощрение от Ричарда – поход в spa.
     
    — Марина действительно зажгла. Она создала классный образ, и энергетика была передана отлично, – продолжает Ричард, судья шоу Супермодель по украински 2. – Кадр получился всего со второй попытки. Она была лучшая.
     
    А вот с остальными испытаниями недели на шоу Супермодель по украински 2 у Марины не заладилось.
     
     
    Смотреть онлайн Супермодель по украински 2 сезон. Выпуск 6 от 02.10.2015. Кому из девушек помешает выполнить задание психологическая травма – Часть 3
     
    — Во время дефиле она шла по какой-то своей траектории и со своей скоростью, отличающейся от других моделей. А перед общей проходкой и вовсе потеряла линзу, – говорит Ричард. – Иногда кажется, что Марина наслаждается процессом испытаний, но забывает, что при всем этом ей нужно работать на результат. У нее были хорошие моменты, но она не показала нам того, что изначально обещала на кастинге Супермодели по украински 2. Марина могла пойти по правильному пути – быть веселой, задорной и легкой. Но это куда-то пропало. Я думаю, ее проблема в том, что она не верит в себя. А как я могу поверить в нее, если она собой не довольна. Ей нужно взять себя в руки и нести себя по жизни, стать привлекательной для окружающих.
     
     
    Смотреть онлайн Супермодель по украински 2 сезон. Выпуск 6 от 02.10.2015. Кто из девочек не решиться выйти на подиум – Часть 4
     
    — Марина покинула Супермодель по украински 2 не только по результатам испытаний этой недели. Наше впечатление о ее работе стало накопительным, – говорит ведущая реалити Алла Костромичева. – Думаю, что она с самого начала не поняла, какую задачу мы поставили перед ней. Она как модель plus-size должна была проявить себя ярко, интересно и необычно. Должна была пытаться менять свой образ, вживаться в разные характеры. Мы взяли ее в проект за уверенность. Но это сыграло с ней злую шутку. Она не увидела недостатков в своей фигуре и образе, соответственно, у нее не было мотивации к переменам. Хотя моделям plus-size приходится работать над собой больше, чем обычным.
     
    Марина очень расстроена тем, что покинула Супермоедль по украински 2.
     
     
    Смотреть онлайн Супермодель по украински 2 сезон. Выпуск 6 от 02.10.2015. Кто из участниц покинет проект сегодня – Часть 5
     
    – Очень обидно уходить после шестой недели шоу Супермодель по украински, когда начинается самое интересное, – говорит Кирьякова. – Несмотря ни на что, я благодарна каждому эксперту и Новому каналу за то, что дали мне шанс быть здесь, проходить испытания, переживать радость и разочарование. Такого адреналина, как на фотосессиях и дефиле, я не испытывала еще нигде и никогда. Это огромная школа знаний и опыта, который я впитала, и буду развивать дальше.
     
    К слову, несмотря на столь ранний вылет из проекта Супермодель по украински, на сегодня Марина Кирьякова возглавляет одесский филиал всеукраинской школы-агентства для моделей plus-size «Big beauty Ukraine». А в следующий этап прошли одиннадцать участниц. 
     
    Кто из участниц следующей покинет реалити-шоу Супермодель по-украински 2, смотрите в пятницу, 9 октября, на сайте hochu.ua.
     
    http://8marta.hochu.ua/cat-ravnenie-na-zhenschin!/article-49010-kak-s-pomoschyu-tantsa-stat-zhenstvennee-i-polyubit-sebya/
    https://hochu.ua/cat-beauty/makeup/article-54096-sovetyi-professionalnogo-vizazhista-makiyazh-v-stile-nude/
    Смотреть онлайн Супермодель по украински 2 сезон. Выпуск 6 от 02.10.2015. Кому из девушек помешает выполнить задание психологическая травма – Часть 3
    333
     
    Смотреть онлайн Супермодель по украински 2 сезон. Выпуск 6 от 02.10.2015. Кто из девочек не решиться выйти на подиум – Часть 4
    444
     
    Смотреть онлайн Супермодель по украински 2 сезон. Выпуск 6 от 02.10.2015. Кто из участниц покинет проект сегодня – Часть 5
    555
     
    Материалы по теме:

    Автор: