Войти
ХочУ
  • Йога с нуля
  • Любовь в большом кино спецпроект
  • Эксклюзив
  • Маникюр 2018
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Тренды в макияже
  • Супермодель по-украински 2 сезон: 8 выпуск от 16.10.2015

    00:00 0
    Супермодель по-украински 2 сезон: 8 выпуск от 16.10.2015

    Уже сегодня, 16 октября, выходит новый 8 выпуск проекта Супермодель по-українськи 2 сезона В последнем выпуске Супермодель по-украински от 16.10.2015 Алла Костромичева приедет на испытания участниц-конкурсанток на спортивном байке. Не пропустите 8 выпуск проекта, где на очередном задании ведущая реалити-шоу Супермодель по-українськи 2 сезона сменит привычный образ и превратится в лихую байкершу.

    Супермодель по-українськи - это не просто реалити-шоу, а невероятная школа выживания в мире высокой моды! 14 недель модели проведут под прицелом фотокамер! Участниц Супермодель по-украински 2 ждут встречи с фотографами, хореографами, стилистами, диетологами, личными тренерами и психологами. Кроме всего: уроки дефиле, пластики, искусства мейкапа и актерского мастерства. Но и это еще не все…

    4,7 5 1

    Смотрите также последний выпуск шоу: Супермодель по-украински 2 сезон: 15 выпуск от 04.12.2015 кто победил

    На проекте Супермодель по-українськи 2 все участницы – конкурентки. Им предстоит найти свое место в женском коллективе. Кто-то решит построить дружеские отношения, а кто-то – показать коготки… Но только одна станет победительницей проекта Супермодель по-украински 2, а также законодательницей новых стандартов модельной внешности!

    «Не важно, кто ты сейчас, именно ты можешь стать новой украинской супермоделью!» – заявил Новый канал, и среди тысяч украинок начал поиски девушки, которая станет новым лицом Украины в мире высокой моды, а также победительницей 2 сезона шоу Супермодель по-українськи. Требования к претенденткам – оригинальная внешность, харизма, упорство и целеустремленность.

    Супермодель по-украински 2 сезон: 8 выпуск от 16.10.2015 показ пустовит

    Кастинги шоу Супермодель по-украински 2 сезона прошли в шести крупных городах Украины. Просмотрев более двух тысяч девушек в возрасте от 16 до 30 лет, команда проекта Супермодель по-украински отобрала 200 из них. Но только 15 избранных продолжили борьбу за звание Супермодели по-украински 2 сезона!

    Читайте также: Нью-Йоркская неделя моды 2015-2016: что нужно знать о новых трендах

    Им придется в полной мере испытать все «прелести» жестокого модельного бизнеса. Каждую неделю девушкам-участницам шоу Супермодель по-украински предстоит проходить подготовку к немыслимым дефиле и сложнейшим фотосессиям в самых невероятных уголках нашей страны, а также столице мировой моды – Париже.

    Супермодель по-украински 2 сезон: 8 выпуск от 16.10.2015

    Каждый эпизод реалити-шоу Супермодель по-украински для участниц – большая интрига и неожиданность, а также риск покинуть проект. Но самое загадочное задание ожидало девушек на площадке для картинга около одного из самых крупных торгово-развлекательных центров столицы. Впервые за весь период проекта Супермодель по-украински участницы приедут на съемки, когда их никто не будет ждать. Открытая площадка под палящим солнцем, а на ней – вешалки с одеждой и обувью, столики для грима и никого, кто мог бы объяснить, к чему им готовиться. Девушки в недоумении начнут переодеваться и поправлять макияж. Им будут предоставлены яркие наряды – разноцветные платья и туфли на высоких каблуках. В недоумении участницы Супермодель по-українськи 2 сезона начнут бурно обсуждать предстоящее испытание.

    Читайте также: Мейк-ап Ukrainian Fashion Week 2015: луки уикэнда


    Не могу даже представить, что нам подготовили эксперты Супермодель по-украински. Но предвкушаю, что это будет очень круто. На предыдущем испытании Сергей Никитюк дал нам подсказку, что испытание связано с байками. Мы с девчонками думали, нас оденут в косухи, боты, банданы, цепи… А тут разноцветные платьица. Что все это значит? – удивляется Карина Заболотная.

    «Может, нас специально вводят в заблуждение, чтобы мы расслабились и не были готовы к съемке на байках, которую ожидали, – говорит Виктория Маремуха».

    А Нина Крохмалюк вовсе предположит, что, возможно, их ждут вовсе не мотоциклы, как думают многие, а бимиксы – маленькие велосипеды, на которых можно делать интересные трюки.

    Супермодель по-украински 2 сезон: 8 выпуск от 16.10.2015

    Мотоцикл это слишком предсказуемо. Может быть, на байках приедут наши эксперты. Вероятно, это будет дефиле с преградами. Думаю, для нас подготовили испытание, которое будет сложно выдержать физически. Я приложу максимум усилий, чтобы быть лучшей в нем и не покинуть Супермодель по-українськи. Но, возможно, это будет не под силу даже мне, – предполагает Нина.

    И только спустя час на площадку на байке приедет ведущая проекта Супермодель по-українськи Алла Костромичева.

    Какое экстремальное испытание ожидает участниц реалити-шоу на этот раз, смотрите в 8 выпуске Супермодель по-украински 2 сезона уже сегодня, 16 октября, на сайте hochu.ua. Напомним, что в прошлом, 7 выпуске от 09.10.2015, участницы отправились во Львов, а проект покинула 17-летняя Екатерина Коханова из Одессы.

    В 8 выпуске от 16.10.2015 проект Супермодель по-украински покинули сразу 2 участницы: Нантина Дрончак и Анастасия Тронько. Анастасию выгнали за то, что девушка перестала развиваться на проекте и проводила время от испытания к испытанию, не показывая роста модельного потенциала, а Нантина схлопотала «выгон» за крутой нрав: в ответ на критику девушка не первый раз откровенно дерзила судьям, чего эксперты шоу, конечно же, не стали терпеть.

    Супермодель по-украински 2 сезон: 8 выпуск от 16.10.2015 кто покинул проект

     

    Смотреть онлайн видео Смотреть онлайн видео Супермодель по-українськи 2 сезон: 8 выпуск от 16.10.2015.
    Смогут ли девушки уберечь себя от автокатастрофы – Часть 1

     


    Смотреть онлайн видео Смотреть онлайн видео Супермодель по-українськи 2 сезон: 8 выпуск от 16.10.2015. 
    Кто из участниц не сможет справиться со своими страхами – Часть 2

     
    Смотреть онлайн видео Смотреть онлайн видео Супермодель по-українськи 2 сезон: 8 выпуск от 16.10.2015.
    Для кого опасное дефиле закончится провалом – Часть 3

     

    Смотреть онлайн видео Смотреть онлайн видео Смотреть онлайн видео Супермодель по-українськи 2 сезон: 8 выпуск от 16.10.2015.
    Кто покинет реалити на этот раз – Часть 4

     
    Материалы по теме:

    Автор: