Войти
ХочУ
  • Танці з зірками 2018
  • Кулинарная азбука Эктора
  • Мифы и факты: игристое
  • ХОЧУ! свадебный сезон
  • Маникюр 2018
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Супермодель по-украински 2 сезон: 9 выпуск от 23.10.2015

    06:00 0
    Супермодель по-украински 2 сезон: 9 выпуск от 23.10.2015

    Уже сегодня, 23 октября, смотрите онлайн видео Супермодель по-украински 2 сезон 9 выпуск на сайте hochu.ua. В последнем выпуске от 23.10.2015 супермодели будут охотиться на прохожих Оболонской набережной, а также поучаствуют в дефиле в четырех тоннах мусора. Не пропустите самую скандальную церемонию выгона проекта Супермодель по-украински 2 в пятницу, 23 октября, на сайте hochu.ua.

    Супермодель по-украински – это не просто реалити-шоу, а невероятная школа выживания в мире высокой моды. Первой супермоделью по-украински стала очаровательная и смелая девушка Алена Рубан, и вот теперь уже у новых участниц появился шанс, побороться за титул лучшей модели Украины. Новый канал дарит зрителям 2 сезон популярного проекта Супермодель по-украински. Увидеть все новые и предыдущие выпуски шоу Супермодель по-украински 2 вы можете на сайте hochu.ua.

    4,7 5 1

    Смотрите также последний выпуск шоу: Супермодель по-украински 2 сезон: 15 выпуск от 04.12.2015 кто победил

    У сотен украинских девушек модельной внешности есть шанс стать манекенщицей мирового уровня. Изначально судьи проекта Супермодель по-украински 2 – Соня Плакидюк, Ричард Горн и Сергей Никитюк выбирают из всех претенденток на место в шоу самых лучших. Стоит отметить, что в первом сезоне Супермодель по-украински принимали участие девушки не совсем модельной внешности – одна маленькая, другая полненькая, а третья вообще раньше была мужчиной.

    Второй сезон не стал исключением, и зрители уже успели познакомиться с новыми неординарными и харизматичными участницами Супермодель по-украински 2. Испытания на силу воли, фотосессии в сложных условиях, изнуряющие показы, жестокая конкуренция – это всего лишь малая часть из того, что встретят на своем пути к победе претендентки на звание Супермодели по-украински 2.

    Супермодель по-украински 2 сезон: 9 выпуск от 23.10.2015

    В 9 выпуске Супермодель по-украински 2 сезона модели снимутся в социальной рекламе за обязательную переработку вторсырья в нашей стране. Участниц ждут кучи картона, полиэтилена, пластика и бумаги, упакованные в огромные брикеты весом около 450 кг и выстроенные в стены и коридоры. Посреди огромного цеха между завалов отходов – подиум, фактурно «украшенный» старыми газетами и постерами, бумажными обрезками и даже лотками из-под яиц. Такую картину увидят участницы Супермодель по-украински 2 сезона в 9 выпуске, прибыв на очередное испытание.

    Читайте также: Как попасть на шоу "Супермодель по-украински 2": советы участниц первого сезона

    В «городе мусора» 9 выпуска Супермодель по-украински для девушек подготовят соответствующие обстановке наряды. Платья из картона, бутылок, пластиковых стаканчиков, лента для упаковки багажа… В ход пойдут даже три картонные буквы с первой фотосессии участниц Супермодель по-украински 2 сезона.

    Супермодель по-украински 2 сезон: 9 выпуск от 23.10.2015

    Эти восемь костюмов мы создавали более трех недель. Работало пять мастеров. Очень трудоемкий процесс: для каждого образа сначала долго искали формы, затем воплощали задуманное – резали, клеили, сшивали сотни небольших элементов. Кстати каркас вначале задумывали сделать из металла, – говорит стилист проекта Супермодель по-украински 2 сезона Екатерина Олишевская.

    Также в 9 выпуске Супермодель по-украински 2 сезона участницы будут охотиться на прохожих на Оболонской набережной, а после испытания они встретят победительницу первого сезона Супермодель по-украински Алену Рубан и Владу Роговенко.

    Творческая группа реалити-шоу Супермодель по-украински2 сезона решит разбавить будни участниц между дефиле и фотосъемками неожиданным испытанием. Арину Любителеву, Леру Мирошниченко, Аню Сулиму, Милану, Алину Панюту, Нину Крохмалюк, Вику Маремуху и Карину Заболотную оденут в ростовые костюмы. В них девушки должны будут сделать как можно большее количество селфи с прохожими всего за 15 минут. Главный приз испытания – иммунитет.

    Супермодель по-украински 2 сезон: 9 выпуск от 23.10.2015

    Несмотря на то, что костюмы тяжелые и неудобные, участницы Супермодель по-украински 2 сезона 9 выпуска будут носится по Оболонской набережной как угорелые и фотографироваться со всеми, кто встретится на их пути – взрослыми, детьми и даже собаками.

    К тому моменту, когда испытание 9 выпуска Супермодель по-украински 2 сезона будет подходить к концу, прогуливающиеся прохожие поймут, что здесь снимают популярный проект Супермодель по-украински. Поэтому постараются далеко не отходить от места дислокации съемочной группы. И понимая, что к ним бежит очередная участница, будут буквально занимать очередь, чтобы сфотографироваться с ней.

    Супермодель по-украински 2 сезон: 9 выпуск от 23.10.2015

    Задумка съемочной группы в Супермодель по-украински 2 сезона 9 выпуске – избавить начинающих моделей от боязни выглядеть нелепо – реализовалась на все сто. Даже в ростовых костюмах пингвина, зебры, свинки, картошки фри, ковбоя и кошки, модели чувствовали себя на высоте.

    Читайте также: Эксклюзив: Арина Любителева и UFW: влюбились по уши

    «Отбегав» испытание 9 выпуска Супермодель по-украински 2 сезона Арина, Аня, Лера, Милана, Карина, Нина, Алина и Вика отправятся гулять по набережной. Каково же будет их удивление, когда они увидят едущих им навстречу на сегвеях одну из самых скандальных участниц первого сезона Супермодель по-украински Владу Роговенко и победительницу Алену Рубан. Свое общение героини обоих сезонов Супермодель по-украински продолжат уже в Доме моделей.

    Кто получит иммунитет после испытания на набережной и зачем Влада Роговенко и Алена Рубан приедут в гости к участницам второго сезона смотрите онлайн уже сегодня в 9 выпуске Супермодель по-украински от 23.10.2015 на сайте hochu.ua. Напомним. в предыдущем, 8 выпуске Супермодель по-украински 2 сезона, проект покинули сразу 2 участницы: Нантина Дрончак и Анастасия Тронько.

    Девятый выпуск шоу Супермодель по-украински 2 стал последним для Нинель Вильтрауд. На этой неделе девушки сами решали, кто должен покинуть проект. Равное количество голосов после двух испытаний набрали Аня Сулима и Нинель. Но эксперты решили оставить Аню, учитывая ее разноплановую работу в кадре. Нинель же, по словам Сони Плакидюк и Сергея Никитюка, стала заложницей одного образа. Таким образом, Нинель Вильтрауд покинула шоу Супермодель по-украински 2 сезона в 9 выпуске.

    Нинель Вильтрауд покинула шоу Супермодель по-украински 2 сезона в 9 выпуске

     

    Смотреть онлайн видео Супермодель по-украински 2 сезон: 9 выпуск от 23.10.2015. Ричард Горн решил утопить участниц? – Часть 1 

    Смотрите онлайн видео Супермодель по-українськи 2 сезон 9 выпуск от 23.10.2015. Супермодели по-украински поучаствуют в дефиле в четырех тоннах мусора420600http://novy.tv/embed/303857/noautoplay2015-10-23T17:30:00+02:00T0H30M0S

     

     
    Смотреть онлайн видео Супермодель по-украински 2 сезон: 9 выпуск от 23.10.2015. Картошка фри, пингвин, свинья – необычное испытание за иммунитет – Часть 2
     
    Смотреть онлайн видео Супермодель по-украински 2 сезон: 9 выпуск от 23.10.2015. Дефиле на свалке – кому оно будет не под силу – Часть 3
     
    Смотреть онлайн видео Супермодель по-украински 2 сезон: 9 выпуск от 23.10.2015. Кто же покинет проект по воле участниц – Часть 4

    Автор:

    © 2005-2018, HOCHU.UA