Войти
ХочУ
  • Еда от фастфуда до инноваций Еда от фастфуда до инноваций
  • ТЕСТ: какая вы пара? ТЕСТ: какая вы пара?
  • Эксклюзив с Иракли Макацария Эксклюзив с Иракли Макацария
  • ЗОЖ и тренды в еде ЗОЖ и тренды в еде
  • Оскар-2019 Оскар-2019
  • Готовимся к 8 Марта! Готовимся к 8 Марта!
  • Экс-фабрикант Дмитрий Каднай: У меня была зависимость

    18:24 0
    Экс-фабрикант Дмитрий Каднай: У меня была зависимость

    Фронтмен группы Kadnay и экс-фабрикант Дмитрий Каднай рассказал ХОЧУ о новом коллективе, отношениях с Еленой Коляденко и сексуальности.

    4 5 6

    - Дима, Вы недавно организовали группу Kadnay. Где до этого играли музыканты Вашего коллектива?

    - Олег, Дима и Фил были свободными художниками у каждого разная музыкальная судьба. KADNAY - это молодая группа. Нам скоро исполнится год. Сейчас мы выпустили клип на песню “Моя Слабость”, работаем над новым синглом «Мне больше не нужна ты» и записываем дебютный альбом. 

    - Ваше сотрудничество с Еленой Коляденко началось после «Фабрики звезд». Она по-прежнему является Вашим продюсером?

    - У Елены Коляденко постоянно рождаются неординарные идеи. Она по своей сути криейтор. Например, недавно мы снимали новое видео под водой! На съемках я погружался под воду на глубину 7 метров в верхней одежде с аквалангом. Затем вообще отказался от экипировки. Это было нечто! Первые секунды - страшно. Ты понимаешь, что находишься под водой, без воздуха и можешь полагаться только на собственные чувства. Я думаю, что это очень похоже на нирвану – такое колоссальное спокойствие, когда чувствуешь свое сердце, свое дыхание. Елена поддерживает нас творчески, морально, материально. Она больше чем продюсер. Вообще, с группой работает целая команда. Я считаю нас всех большой семьей.

    - Елене, как и каждой женщине, нравятся молодые и талантливые мужчины. Ее возлюбленный Назар Дидык не ревнует ее к вам?

    - Назар - стилист нашей группы. Пока костюмы сидят хорошо - значит все ок. А чужие отношения разрушать я бы не стал.

    - То есть, если Вы полюбите девушку, которая состоит в отношениях, не будете пытаться ее завоевать?

    - Сложно сказать. Любовь - штука непредсказуемая. Она говорит чувствами. Иногда любовь заводит в правильные уголки, иногда – нет. 

    - Вы редко рассказываете о личной жизни. Последняя информация о том, что у Вас есть девушка, относится еще к 2012 году…

    - Это была информация с фейковой страницы, которую подхватила пресса. Я никогда не пишу в соцсетях об этом. Сейчас для меня личная жизнь – это наша группа. Я вообще не люблю, когда кто-то вторгается и давит на мое пространство.

    - И как вы защищаете свое пространство? Вы же публичный человек, и с большей известностью вторжение в это пространство будет только возрастать… 

    - Просто я понимаю, что надо ограничивать поступление негативной информации в себя. Надо окружать себя хорошими людьми, которые наполняют жизнь светом и позитивом. 

    - Боретесь каким-то образом с фейковыми страницами в соцсетях? Оригинальные аккаунты у Вас имеются?

    - У меня есть аккаунты во ВКонтакте и на Фейсбуке. Я общаюсь там со своими фанами. Это определенное поле, в которое можно засеять свою информацию. Но, в целом, засилие соцсетей – это вообще больной вопрос. Меня бесит, когда при общении люди смотрят в телефон, а не друг на друга. Это просто ужасно! Мир меняется каждую минуту. Можно много чего интересного познать. А некоторые тратят время на эти глупости! Это бич нашего общества. У меня у самого была зависимость от соцсетей. Слава богу, я от нее избавился. 

    - Вам полностью импонирует тот музыкальный стиль, в котором играете сейчас?

    - Да. Мы играем инди-поп. Инди – это независимая музыка. Но с ней достаточно сложно пробиться. Радиостанции не готовы сотрудничать с исполнителями, которые играют несколько другую музыку.  Благо, есть интернет. И есть публика, готовая к такой музыке.

    - А кто ваша аудитория?

    - Молодые, уверенные в себе, позитивные люди.

    - А из наших украинских музыкантов, кто, по-Вашему, работает на уровне?

    - Из последних проектов мне нравится Hardkiss и Дима Шуров (Pianoboy). Нам как-то удалось сотрудничать c Димой. Результат тому - песня “Взлетаем”.

    - Экс-фабрикантки Ева Бушмина, Эрика обрели популярность не только в Украине, а и в России. Вы не думали над тем, чтобы играть более простую и легкую музыку, дабы расширить географию своих выступлений?

    - Широкую известность мы, конечно, очень хотим обрести. Но у нас свой путь. На нас обратил внимание один рекординговый лейбл из Италии. Они занимаются промоушеном музыки и хотят помочь нам раскрутиться в Европе. Начнем мы с Италии, Словении, Швейцарии.

    - Вы готовы переехать туда на постоянное место жительства?

    - Выступать готовы точно! А о переезде пока говорить рано. 

    - Вы сменили прическу, поменяли имидж в целом. Кто руководит вашим стилем?

    -  Моим стилем руководит мое настроение и внутреннее состояние. 

    - Вы входите в тройку самых сексуальных мужчин по версии глянцевого издания. Как к этому относитесь?

    - Предпочитаю другие рейтинги - музыкальные, за это и боремся. А на эти рейтинги плевать.

    - Кто является секс-символом лично для Вас?

    - Сексуальная энергия – одна из самых важных для музыкантов и артистов. С этим надо родиться! Как Пенелопа Крус, Сальма Хайек, Элвис Пресли, Ленни Кравитц, Prince. 

    - А в жизни какие девушки Вас привлекают? На что в первую очередь обращаете внимание?

    - На что глаз упадет. Обычно падает на самые привлекательные выступающие места (Смеется - Прим. ред.). Вообще, главное, чтобы девушка была умной. Это должен быть человек, с которым ты хочешь провести некоторое время, может быть, несколько лет или жизнь. Красота – временная штука. Ум, интеллект, образованность, харизматичность - вечны.

    - У вас есть черты характера, с которыми Вам сложно самому?

    - Я человек закрытый. Это иногда вызывает некую сложность.

    - Вы свою жизнь планируете? Вот, к 30 годам достигну того-того…

    - Я больше люблю ставить цели, нежели планировать. Есть выражение: «Засыпай с мечтой, просыпайся с целью». У меня есть цель закончить запись альбома и презентовать его в этом году. Я просто обязан это сделать! Очень хочется выплеснуть чувства и эмоции, которые переполняют меня уже длительное время.

    - Музыка – Ваша единственная деятельность? Я имею в виду из того, что приносит доход…

    - О да, музыка доход не приносит! (Смеется - Прим. ред.). Нет, на самом деле! Но мы делаем все, чтобы она стала более популярной и приносила доход. 

    - О бизнесе каком-то не думаете?

    -  Вообще, мне не так много надо для счастья. У меня все есть: любимое дело, друзья, семья, любимая гитара. Счастье – петь для людей, записывать музыку на студии. Меня все устраивает.

    - Дома, в Днепропетровске, часто бываете?

    - Нет. Последний раз был полгода назад. Езжу туда на семейные праздники. Семья – это фундамент, благодаря которому я занимаюсь музыкой. Ведь в 6 лет именно родители отдали меня в музыкальную школу. В итоге я стал тем, кем являюсь.

    - Но Вы еще мечтали стать поваром…

    - Да,  я очень люблю готовить! Просто обожаю итальянскую кухню! Готовлю «на сейчас» и очень быстро. Купил 3 помидора, сделал пасту с томатами, добавил базилик, чеснок – и готово! 

    - Вы занимаетесь йогой. Составляющая таких практик – медитация. Вы медитируете?

    - Я до столь глубокого познания самого себя не дошел. Подхожу к йоге в меньшей степени с духовной стороны и больше с физической. 

    - Какое кино любите? Посоветуйте, какие фильмы посмотреть.

    - Посоветую посмотреть фильм «Кожа, в которой я живу». А в ближайшее время хочу пойти на фильм «Нимфоманка». Сеанс уже посетили мои друзья. Сказали, что фильм гениальный. Вообще, я по жизни визуал. Иногда мне кажется,  что когда я делаю музыку, я ее вижу. Например, с книгой в руках нахожусь меньше, чем у экрана. 

    - А что предпочитаете читать?

    - Философские книги и романы. И всем советую.


    Источник: ХОЧУ, фото - пресс-служба артиста

    © 2005-2019, HOCHU.UA