Финальное интервью: взгляд Яны и Ани на холостяка Искорнева

Холостяк-3

Сегодня на канале СТБ покажут финальный выпуск романтического реалити-шоу «Холостяк».

Андрей Искорнев наконец примет решающее решение и назовет имя девушки, которую видит своей избранницей. На этом этапе в проекте остались только две девушки – Яна Станишевская и Анюта Козырь. Кто из них попробует построить отношения с Андреем в реальной жизни? Ответ на этот вопрос мы узнаем совсем скоро. Тем временем сайт канала СТБ пообщался с каждой из девушек, чтобы понять, как участницы смотрят на одни и те же вещи…
Какой вы представляете свою будущую семью?
Аня: В первую очередь, счастливой. Не знаю, насколько большой будет моя семья, но мне всегда хотелось иметь двоих детей.  Я стараюсь не обращаться гадалкам, но однажды такой опыт у меня был: мне сказали, что у меня будут мальчик и девочка (улыбается).  В своей будущей семье я представляю не только мужа и деток, но и наших с ним родственников. Мечтаю о большом просторном доме! Возможно, даже нескольких домах, которые находятся в разных городах… или даже в разных странах.
Яна: Крепкой, большой, дружной, где два равнозначных партнера ценят друг друга и видят свой путь вместе. А также гармоничной, комфортной, легкой, смешной, периодически воюющей, яркой и сильной. В общем, это я,  мой любимый мужчина и наши трое или четверо детей. Уютное семейное гнездышко, где живет любовь!
Есть ли среди известных личностей пара, которую вы считаете эталоном гармонии и взаимопонимания? Почему?
Аня : Первая пара, которая мне вспомнилась – это Леонид Агутин и Анжелика Варум. Я никогда не вдавалась никогда в подробности их личной жизни, но то, как красиво они смотрятся вместе - меня вдохновляет. Они вместе на протяжении многих лет, и эта пара настолько  дорожит своими отношениями и пытается их сберечь, что ничто не может разрушить их счастье. Мне кажется, это заслуга, конечно же, Анжелики.  Думаю, она очень мудрая женщина.
Яна: Никто не знает, что происходит за закрытой дверью. Кумиры - не эталон. Но, исходя из того, что мы видим в прессе, мне близки Дэвид и Виктория Бекхэм. Их брак основан на любви, честности, уважении друг к другу и детях. B реальной жизни  эталоном совместной жизни для меня является вся моя семья. Бабушка с дедушкой прожили 52 года вместе, мама с папой - 28, тетя с супругом -25. Поэтому, почему бы парой для подражания и эталоном не стать мне и моему будущему мужу?
Какие качества вам нравятся в Андрее Искорневе?
Аня: Прежде всего, чувство юмора. Об этом я уже неоднократно говорила. Также нравится его уверенность в себе, умение в каждой ситуации быть психологом. Он достаточно легко сходится с людьми, коммуникабельный. Этими качествами он, скорее всего, обязан своей профессиональной деятельности. На самом деле,  у него много положительных качеств…
Яна: Андрей умеет держать в тонусе, в напряжении, рвать нерв, по крайней мере, мой.  У него нелегкий характер, врать не буду… Но этим он и интересен.
В какой момент вы поняли, что испытываете к герою нечто большее, чем просто симпатию?
Аня: Это, наверное, случилось в Доминикане во время нашего индивидуального свидания. В тот момент, когда мы плыли на катере, что-то щелкнуло в сердце. Дальше, на протяжении всего проекта, эти чувства только усиливались…  До этого мне было сложно. Я не могла разобраться ни в себе, ни в отношениях с ним.
Яна: Это не произошло в один момент. Свидание с прыжком с банджи нас очень сблизило. На пикнике мы с Андреем договорились тайно встретиться в Каннах - в определенном месте, которое мы оба знали. К сожалению, ничего не получилось, потому что правила проекта ограничивают наши встречи вне камер: мы все время с редакторами проекта, которые не спускают с нас глаз.  Но в Киеве, между сменами локаций, произошел небольшой форс-мажор, который позволил нам пообщаться с Андреем вне камер. Это были очень важные два часа. После этой встречи я поняла, что это больше, чем симпатия. Андрей пришел без грима, костюмов или фрака, а  просто в спортивном костюме, я посмотрела на него другими глазами и поняла, насколько он мне нравится!
Какой момент для вас стал переломным на проекте?
Аня: Момент в Доминикане и стал переломным для меня.
Яна: Анализируя все сейчас, я понимаю, что весь проект стал переломным, разрушив мои представления об отношениях между людьми, а также об отношениях между мужчиной и женщиной.
Опишите, пожалуйста, себя в  5 словах…
Аня: Добрая. Сумасшедшая. Веселая. Понимающая. Творческая.
Яна: Честная, искренняя, целеустремлённая, добрая, нежная, а вообще пять слов очень ограничивают. Я не люблю ограничения -  они приводят в тупик.
…А теперь опишите, пожалуйста, свою соперницу .
Аня: Продуманная. Пожалуй, этим все сказано.
Яна: Аня -  достойная партия для любого мужчины. Воспитания и добродушия ей не занимать.
Как вы считаете, почему Андрей должен выбрать именно вас?
Аня: Я не считаю, что он должен выбрать именно меня, никогда так не считала и не навязывала ему себя. Он никому ничего не должен. Хотелось бы, чтобы это было его личное обдуманное решение. Чтобы выбор исходил из его внутренних ощущений.
Яна: Избитые и банальные фразы  в духе: «Я лучше всех» - звучат примитивно. Андрей должен выбрать ту, с кем ему хочется быть, независимо от физических и моральных качеств девушки! Ну а я, в свою очередь, хочу посвятить себя любви, семье и детям.
Не пропустите финал романтического реалити-шоу «Холостяк» на канале СТБ уже сегодня, 24 мая, в 20:00!