Мастер шеф 5. Выпуск 3 от 09.09.2015

Мастер шеф 5. Выпуск 3 от 09.09.2015

Сегодня, 9 сентября, смотрите онлайн 3 выпуск Мастер шеф 5 от 09.09.2015 на сайте hochu.ua. В 3 выпуске Мастер Шеф 5 сезона от 09.09.2015 продолжится борьба за звание лучшего шеф-повара страны. Вы сможете увидеть первое соревнование новоиспеченной 20-ки лучших кулинаров-любителей страны. Теперь им предстоит бороться не за место в проекте, а за победу в нем!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Смотрите также финальный выпуск шоу: Мастер Шеф 5 сезон суперфинал 18 выпуск от 23.12.2015

Мастер шеф - масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором 20 самых достойных кулинаров-любителей, отобранных для участия в шоу, соревнуются за звание лучшего шеф-повара в Украине и денежное вознаграждение в 500 000 гривен. Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

Читать также: Кого выбрал в невесты судья шоу МастерШеф Эктор-Хименес Браво

Мастер шеф 5 сезон 3 выпуск

Критерий отбора участников таков: человек, желающий попасть в проект, должен уметь и фанатично любить готовить. Специальное образование и опыт работы не требуются. "Кастинг" пройдет тот конкурсант, блюдо которого придется по вкусу судьям. Впереди у участников - сложные конкурсы, которые смогут пройти только сильнейшие кулинары.

 
«Вам пришлось много чего преодолеть, чтобы доказать, что вы достойны сейчас стоять здесь, перед нами», — объявила участникамТатьяна Литвинова
 

Мастер шеф 5 сезон 3 выпуск

Уже сегодня, 9 сентября, в третьем выпуске шоу Мастер шеф 5 сезона, победитель Мастер шеф - 4 Евгений Злобин проведет потрясающий мастер-класс! Задача участников на первый взгляд простое — всего-навсего повторить то, что приготовит Евгений. Но на Мастер шеф не бывает легких испытаний! Первым таким испытанием 20-ки «МастерШеф» стала командная битва. Методом жребия было выбрано 4 капитана, которым предстояло отобрать себе коллег для дальнейшей работы. А задание кулинарам-аматорам озвучил… победитель прошлого сезона Мастершеф Евгений Злобин. Именно ему предстояло преподать мастер-класс.

 

Смотреть онлайн Мастер Шеф 5.  Выпуск 3 от 09.09.2015. Мастер-класс от Евгения Злобина – Часть 1

В первом конкурсе частники Мастер шеф 5 из разных команд подходили к Евгению и тщательно записывали в тетради последовательность действий Злобина, и в отведенное для них время пытаясь понять, что он готовит, чтоб успеть повторить его действия и сделать свое блюдо максимально похожим. Участники были убеждены в том, что Евгений готовит утку и ризотто. Страсти начали накаляться, когда смотреть мастер-класс пришли капитаны красной и синей команды. Участницы пытались расспросить у Жени как как можно больше, что повлияло на то, что Злобин стал отвлекаться от процесса приготовления пищи. Когда капитан синей команды Юлия Шолудько поняла, что они не имеют нужного ингредиента - шпината для приготовления роллов, она рискнула просить помощи у представителей желтой команды, одна из участниц которой резко отреагировала на просьбу, позволив себе оскорбительные высказывания в сторону капитана синей команды. 

 

Смотреть онлайн Мастер Шеф 5. Выпуск 3 от 09.09.2015. Участник позволил себе фамильярность в сторону Евгения Злобина – Часть 2

После первого конкурса Евгений продегустировал блюда, которые готовили команды. Он был впечатлен вкусом синей команды и признался, что их кулинарные произведения были наиболее близки по презентации и вкусу к тем, которые подготовил Евгений Злобин. Представителям красной команды, которым как и остальные должны были приготовить все блюда, не хватило времени, чтобы приготовить десерт. Это повлияло на то, что капитану команды Екатерине Великой вручили черный фартук. Татьяна Литвинова раскритиковала десерт зеленой команды, но Николаю Тищенко понравился крем-борщ, который они приготовили. Эктору же не понравилась консистенция фарша голубцов. Но несмотря на недостатки, зеленой команде позволили пройти к следующему конкурсу и подняться на балкон. 

 

Смотреть онлайн Мастер Шеф 5. Выпуск 3 от 09.09.2015. Участники преподнесли судьям полусырые блюда – Часть 3

В свою очередь желтая команда не справилась с приготовлением крем-борща, в следствии чего приготовленное блюдо раскритиковал Николай Тищенко. А вот Эктора не впечатлил яблочный штрудель желтой команды, и в итоге он вручил черный фартук Эльдару Волонтьорову. Перед стартом второго конкурса участники были разделены на две команды: капитан синей команды, который был признан лучшим в первом конкурсе, получил право собирать свою команду. Остальным участникам пришлось самостоятельно выбирать своего капитана и надеть красные фартуки. Во втором конкурсе команды "синие" и "красные" должны были приготовить французское блюдо за один час и пятнадцать минут. Название блюда Эктор огласил по-французски, после чего показал участникам, как оно должно выглядеть. Также Эктор дал короткие инструкции, как его приготовить, но делал это настолько быстро, что участники едва успевали записывать в свои блокноты. 

 

Смотреть онлайн Мастер Шеф 5. Выпуск 3 от 09.09.2015. Эктор одним только названием блюда напугал участников – Часть 4

После обсуждения плана действий команды поднялись на балкон, откуда по очереди спускались вниз, чтоб участвовать в эстафете. Синяя команда удивила жюри хорошей презентацией блюд, а Эктора соусом бешамель, от которого он был в восторге. Красная команда не так хорошо представила блюдо и расстроила членов жюри сырым и неправильно приготовленным мясом курицы и соусом бешамель, который получился слишком густым и с комками. Во втором конкурсе командой-победителем стала синяя, именно ее судьи и отправили на балкон. Красные коллективно решили, что в их потере виноват Хаустов Артур, который и получил черный фартук, а с ним и шанс показать свои кулинарные способности. Третий выездной конкурс стартовал для участников на свежем воздухе на Андреевском спуске в Киеве. 

 

Смотреть онлайн Мастер Шеф 5. Выпуск 3 от 09.09.2015. Одна из команд обманом выманила у конкурентов все деньги – Часть 5

Капитаном синей команды в очередной раз стал Евгений Клопотенко, которому снова дали право выбирать участников для своей команды. Судья шоу Татьяна Литвинова решила внести изюминку, попросив Женю выберать человека, которого он хочет видеть в роли капитана команды соперников. Им стал Роман Поликарпов. В третьем конкурсе 20 лучшим кулинарам-аматорам Украины поставили задачу приготовить свои собственные блюда и попробовать продать их прохожим на Андреевском спуске. Для выполнения этого задания, участникам дали три часа. Судья проекта Николай Тищенко приехал на конкурс на лошади и привез участникам продукты, которые конкурсанты должны будут купить у него. После торгов команды начнут обсуждать меню, чтоб максимально удовлетворить вкусы покупателей на Андреевском спуске в знойный летний день. 

 

Смотреть онлайн Мастер Шеф 5. Выпуск 3 от 09.09.2015. Судьи впервые дисквалифицировали команду за нарушение правил – Часть 6

Синяя команда решила приготовить плов, гаспачо, фаршированные яблоки с начинкой из абрикосов и сыра, а также молочные коктейли. Команда красных из купленных ранее продуктов, я решил приготовитькуриные крылья в медовом соусе, овощное пюре, картофель по-селянски, стейки на кости и компот с мятой. Члены синей команды проявили смекалку и стати продавать товары, которые они не использовали в ходе своего приготовления. Судья шоу Мастер шеф 5 Татьяна Литвинова пришла в ужас, когда увидела предприимчивость синих и была вынуждена остановить конкурс, чтоб забрать уже собранные деньги. Команда была оштрафована на полчаса. Кулинары были лишены права продавать приготовленные блюда. Тем временем их конкуренты успешно продолжили удивлять прохожих своими кулинарными шедеврами. Несмотря на казни, и в этот раз синей команде удалось победить в выездном испытании, а выручка от проданных блюд составила около девяти тысяч гривен. Команда красных заработала чуть меньше - около восьми тысяч. Она же вынуждена была проголосовать за худшего по их мнению участника  Викторию Резник, которая получила черный фартук.

 

Смотреть онлайн Мастер Шеф 5. Выпуск 3 от 09.09.2015. Битва черных фартуков – Часть 7

 

Таким образом в финале конкурса третьего выпуска остались четыре участника в черных фартуках: Катерина Великая, Артур Хаустов, Эльдар Волонтьоров и Виктория Резник. Участникам поставили сложное задание - сделать равиоли со шпинатом и рикоттой в перчатках, что значительно усложнило процесс готовки. К перчаткам участников были прикреплены кухонные принадлежности: нож, вилка, ложка, шумовка и другие. Это значительно сковывало действия конкурсантов. После сорока минут отведенных для участия в конкурсе, жюри попробовали каждое блюдо кулинаров-любителей и озвучили свой вердикт. Худшими в 20-ке участников третьего выпуска МастерШеф 5 судьи признали Артура Хаустова и Эльдара Волонтьорова. На балкон поднялись Виктрия Резник и Катерина Великая.

Эльдару Волонтьорову
Эльдару Волонтьорову
Евгений Клопотенко
 плов, гаспачо, фаршированные яблоки начинкой из абрикосов и сыра, а также молочные коктейли

Автор: Владимир Алексеев

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости