Мастер шеф 5 сезон: 8 выпуск от 14.10.2015

Мастер шеф 5 сезон: 8 выпуск от 14.10.2015

Уже сегодня, 14 октября, 8 выпуск Мастер шеф 5 сезона припал на празднование Дня защитника Украины, а также большого религиозного праздника Покров Пресвятой Богородицы. В последнем 8 выпуске от 14.10.2015 судьи Мастер шеф 5 совершат на кухне кулинарное преступление.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Украинский Мастер шеф – это аналог популярного кулинарного шоу в Великобритании. В нашей стране кулинарное шоу Мастер шеф 5 смотрят не только домохозяйки. Большой денежный приз, а также возможность обучаться в престижной кулинарной школе получит всего один человек, победивший в программе Мастершеф 5.

Смотрите также финальный выпуск шоу: Мастер Шеф 5 сезон финал 18 выпуск от 23.12.2015

Кастинг для участия в пятом сезоне проекта Мастер шеф был очень строгим, и только двадцать человек со всей Украины смогли пройти для участия в шоу Мастер шеф 5, показав свои кулинарные способности. В течение нескольких месяцев участникам придется стать одной большой командой, учиться новым кулинарным хитростям и демонстрировать свои достижения зрителям.

Мастер шеф 5 сезон: 8 выпуск от 14.10.2015

Первый сезон программы Мастер шеф украинцы увидели в 2011 году, и с каждым новым сезоном число зрителей, которым полюбилось популярное шоу, постоянно увеличивается. Сейчас вся страна следит за событиями, разворачивающимися в пятом сезоне шоу Мастер шеф. Жюри 5 сезона осталось неизменным: ресторатор Николай Тищенко, Эктор Хименес-Браво и Татьяна Литвинова. Новые участники Мастер шеф 5 съехались на шоу из разных уголков Украины. В каждом выпуске Мастер шеф они будут показывать свое мастерство, а жюри станет постепенно отсеивать тех поваров, которые не могут справиться с конкурентами и с основными заданиями.

Читайте также: День защитника Украины 14 октября 2015 официальный выходной

Сегодняшний 8 выпуск шоу Мастершеф 5 однозначно запомнится как участникам и зрителям, так и членам жюри проекта, поскольку за рабочие поверхности станет вся судейская тройка! Татьяна Литвинова, Николай Тищенко и Эктор Хименес-Браво будут готовить блюда, которые предстоит повторить участникам Мастер шеф 5. Но есть один нюанс – рецептов они кулинарам-аматорам не оставят.

Мастер шеф 5 сезон: 8 выпуск от 14.10.2015

Но зачищать свои столы и приборы судьи Мастер шеф 5 не будут. Именно они послужат трем командам подсказками. Разлитая по полу красная жидкость, огражденная лентой, куски мяса и немытая посуда – вот оно, место настоящего преступления. Кулинарного преступления! Удастся ли участниками 8 выпуска Мастер шеф 5 сезона отыскать в себе Шерлока Холмса и понять, что же им нужно делать?

Также, в 8 выпуске Мастер шеф 5 от 14 октября кулинаров-аматоров ждет очередной командный конкурс, в котором их будут испытывать на скорость. Рецепты блюд будет знать только один участник Мастер шеф, его задача – с помощью жестов пересказать его коллегам.

Читайте также: 5 оригинальных рецептов блюд из тыквы, которые нужно приготовить осенью

А на выездном конкурсе 8 выпуска шоу Мастершеф 5 разразится настоящая война за продукты и право готовить! Участникам выдадут лазерные автоматы, с помощью которых они должны будут «выбивать» из игры соперников.

Не пропустите Мастер шеф 8 выпуск 5 сезона уже сегодня, 14.10.2015, онлайн на сайте hochu.ua. Напомним, что в седьмом выпуске Мастер шеф 5 сезона проект покинул Роман Поликарпов.

Смотреть онлайн Мастер Шеф 5: Выпуск 8 от 14.10.2015. Команда ослушалась Катю Куличенко и проиграла – Часть 1
В 8 выпуске Мастер шеф 5 сезона один из 15 участников уже после первого командного конкурса получит черный фартук. Им окажется Денис Елинчак, который по мнению его команды будет худшим в конкурсе под названием Крокодил. 
 
Смотреть онлайн Мастер Шеф 5: Выпуск 8 от 14.10.2015. Команда единогласно решила одеть Елинчака в черный фартук – Часть 2
В конкурсе Крокодил участники 8 выпуска Мастер шеф 5 должны жестами показать рецепты блюд, которые они должны приготовить.
 
Смотреть онлайн Мастер Шеф 5: Выпуск 8 от 14.10.2015. За рабочую поверхность стала вся судейская тройка – Часть 3
Во втором конкурсе 8 выпуска Мастер шеф 5 участники снова поделятся на три команды, которым нужно будет повторить и приготовить точно такое же блюдо, каким его сделают судьи шоу. Со своим заданием справится “красная“ и “синяя“ команда.
 
Смотреть онлайн Мастер Шеф 5: Выпуск 8 от 14.10.2015. Участники не смогли повторить десерт Татьяны Литвиновой – Часть 4
А вот “желтая“ команда приготовит блюдо, которое будет совершенно отличным от оригинальной шарлотки Татьяны Литвиновой. По мнению капитана “желтой“ команды Юлии Прокопенко слабой в этом конкурсе будет Катя Куличенко, которая и оденет черный фартук для участия в финальной битве 8 выпуска Мастер шеф от 14.10.2015.
 
Смотреть онлайн Мастер Шеф 5: Выпуск 8 от 14.10.2015. Кулинары отвоевывали продукты с лазерными автоматами в руках – Часть 5
В третьем выездном конкурсе Мастер шеф 5 сезона 8 выпуска команд будет две. Участников привезут в большой павильон, где им необходимо будет найти продукты в лабиринте, “устраняя“ при этом своих противников при помощи лазерных пистолетов. 
 
Смотреть онлайн Мастер Шеф 5: Выпуск 8 от 14.10.2015. Участники заигрались в «стрелялки» и забыли о готовке – Часть 6
Кулинары-аматоры будут готовить для 74-х детей из детского лагеря, которые в конце конкурса и оценят блюда участников Мастер шеф 5. В этом конкурсе проиграет команда Жени Клопотенко. Команде “синих“ предстоит выбрать двоих участников, из-за которых, по их мнению, они и проиграли. Ими станут Игорь Лысак и Юлия Шолудько.
 
Смотреть онлайн Мастер Шеф 5: Выпуск 8 от 14.10.2015. Битва черных фартуков – Часть 7
В битве черных фартуков 8 выпуска 5 сезона Мастер шеф четырем участникам нужно будет готовить с коромыслом на плечах. В одном ведре у кулинаров-аматоров будут их продукты, которые они предварительно наберут в кладовой, а второе ведро послужит рабочей поверхностью, на которой они должны будут резать и готовить еду. Каждый из участников Мастер шеф за 30 минут должен будет приготовить любое свое любимое блюдо.
 
В 8 выпуске Мастер шеф 5 сезона шоу покинула Екатерина Куличенко.
 
Смотреть онлайн Мастер Шеф 5: Выпуск 8 от 14.10.2015. Команда ослушалась Катю Куличенко и проиграла – Часть 1
 
Смотреть онлайн Мастер Шеф 5: Выпуск 8 от 14.10.2015. Команда единогласно решила одеть Елинчака в черный фартук – Часть 2
 
Смотреть онлайн Мастер Шеф 5: Выпуск 8 от 14.10.2015. Битва черных фартуков – Часть 7
777

Автор: Владимир Алексеев

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости