Мастер шеф 5 сезон: 9 выпуск от 21.10.2015

Мастер шеф 5 сезон: 9 выпуск от 21.10.2015

Уже сегодня, 21 октября, вы можете посмотреть онлайн очередной 9 выпуск шоу Мастер шеф 5 сезона на сайте hochu.ua. В последнем выпуске шоу Мастер шеф от 21.10.2015 встреча участников проекта с родственниками доведет кулинаров-аматоров до слез. Не пропустите самый трогающий Мастер шеф 5 сезон 9 выпуск на сайте hochu.ua.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Образование повара не является главным критерием отбора для участия в программе Мастер шеф 5. Главное, на что смотрят организаторы шоу Мастер шеф 5 – это необычный подход к приготовлению кулинарных шедевров, а также желание "творить" на кухне. На шоу Мастер шеф 5 сезона прошли двадцать человек, которые уже сумели удивить судей своим нестандартным подходом к приготовлению блюд, а также самими блюдами. Шоу Мастер шеф имеет ярко выраженную кулинарную направленность, но смотрят его не только любители проводить много времени на кухне. Зрители внимательно следят за интригами и конфликтами участников Мастер шеф 5, переживают за своих любимых героев и волнуются, когда намечается очередной претендент на "вылет" из проекта.

Смотрите также финальный выпуск шоу: Мастер Шеф 5 сезон финал 18 выпуск от 23.12.2015

Итак, сейчас мы можем наблюдать, как оставшиеся герои проекта Мастер шеф 5 соревнуются в командах и между собой. Каждый участник или уже в какой-то степени научился, или ему придется научиться готовить оригинальные блюда не только из тех продуктов, которые считаются традиционными в нашей стране, но и из экзотических, встречающихся только в некоторых государствах. Оценивают шедевры участников судьи неизменные судьи проекта Мастер шеф, а также известные люди, приглашенные в шоу в качестве гостей.

Мастер шеф 5 сезон: 9 выпуск от 21.10.2015

Пока никто не берется сказать о шансах на победу того или другого участника. Только ближе к финалу зрители смогут увидеть тех участников, которые проявили себя на проекте Мастер шеф с лучшей стороны. Победу одержит самый достойный, после чего ему вручат денежный приз, а еще через некоторое время он пройдет учебу в престижной кулинарной школе Франции. Смотрите онлайн все выпуски шоу Мастер Шеф 5 на сайте hochu.ua при поддержке официальной трансляции СТБ и болейте за своих любимчиков.

Читайте также: Полезные супы: лучшие рецепты приготовления

9 выпуск кулинарного шоу Мастер шеф 5 станет особенным для участников, ведь в рамках одного из конкурсов они будут готовить для самых близких им людей. В гости к кулинарам-аматорам в Мастер шеф 5 сезона 9 выпуске приедут их друзья и родственники. Именно они будут отдавать свои голоса за понравившиеся им блюда, при этом не зная, какая команда их приготовила.

Правда, для некоторых ребят этот конкурс 9 выпуска Мастер шеф 5 сезона станет настоящим эмоциональным испытанием, ведь среди толпы родственников они не найдут важных им людей, а некоторые найдут тех, с кем отношения не всегда были простыми.

Мастер шеф 5 сезон: 9 выпуск от 21.10.2015

Также кулинары-аматоры столкнутся с уже знакомой им эстафетой в Мастер шеф 5 сезоне 9 выпуске от 21.10.2015. Страсти на кухне будут настолько зашкаливать, что даст волю эмоциям один из самых спокойных участников Мастер шеф 5 – Евгений Клопотенко! Дойдет даже до того, что и команда-конкурент, и его коллеги восстанут против Жени.

А вот во втором конкурсе кулинарам нужно будет довериться своим вкусовым рецепторам, ведь в 9 выпуске Мастер шеф 5 им нужно будет приготовить сложнейшее ресторанное блюдо, которое они не смогут видеть, а только пробовать!
 

И, конечно же, главная интрига – кто не справится с этими конкурсами и покинет проект в 9 выпуске Мастер шеф 5 сезона? Смотрите уже сегодня, 21 октября, самый трогающий 9 выпуск на сайте hochu.ua. Напомним, в предыдущем, 8 выпуске Мастер шеф 5 сезона, Катя Куличенко подала членам жюри лишь сухой стейк. По этой причине самая младшая участница и покинула проект.

 

Смотреть онлайн видео Мастер Шеф 5: Выпуск 9 от 21.10.2015. Екатерина Великая провалила процесс и поставила под угрозу результат готовки – Часть 1

Смотреть онлайн Мастер шеф 5 сезон 9 выпуск от 21.10.2015. В последнем выпуске встреча участников проекта с родственниками доведет кулинаров-аматоров до слез420600http://www.stb.ua/embed/303497/noautoplay2015-10-21T23:00:00+02:00T0H23M49S

Первый конкурс 9 выпуска шоу Мастер шеф 5 начался для участников со сложного задания. Кулинары должны были воспроизвести блюдо, которое они готовили уже много раз, но в новой интерпретации. По итогам первого конкурса команду “красных“ члены жюри признали худшей и вручили черные фартуки Катерине Великой и Евгению Гергецу.
 
Смотреть онлайн видео Смотреть онлайн Мастер Шеф 5: Выпуск 9 от 21.10.2015. Участников неприятно удивил поступок капитана Жени Клопотенко – Часть 2
Второй конкурс 9 выпуска еще больше удивил участников шоу Мастер шеф 5, ведь по его условиям аматоры должны были с закрытыми глазами всего за 5 секунд успеть распознать вкус известных сложных кулинарных шедевров и представить перед судьями оригинал блюд. На этот раз худшей снова оказалась“красная“ команда, а черный фартук получила Наталья Левензон.
 
 
Смотреть онлайн видео Смотреть онлайн Мастер Шеф 5: Выпуск 9 от 21.10.2015. Евгений Клопотенко из-за проигрыша впервые отказался быть капитаном – Часть 3
Третий конкурс стал самым приятным и неожиданным для участников шоу Мастер шеф 5 сезона 9 выпуска, так как им посчастливилось увидеться со своими родственниками. По условиям третьего конкурса, участники должны были приготовить праздничный обед для самых близких своих людей.
 
 
Смотреть онлайн видео Смотреть онлайн Мастер Шеф 5: Выпуск 9 от 21.10.2015. Узнать блюдо, не видя его – Часть 4
Во время дегустации блюд в 9 выпуске Мастер шеф 5 сезона от 21.10.2015, которые приготовили аматоры и были представлены на выбор в формате “шведский стол“, родственники участников не догадывались, кто какое блюдо готовил. Кулинары наблюдали за их действиями по телевизору и не сдерживали негативные эмоции, когда близкие выбирали блюда команды-конкурента.
 
 
Смотреть онлайн видео Смотреть онлайн Мастер Шеф 5: Выпуск 9 от 21.10.2015. Вопрос Эктора о маме участницы довел ее до слез – Часть 5
По итогам третьего конкурса шоу Мастер шеф 5 сезона 9 выпуска победу одержала “красная“ команда, за которую родственники отдали 26 голосов, а “синяя“ получила тоже немало - 23. Команда “синих“ проголосовала за худшего участника своей команды и вручила черный фартук Карине Ильченко.
 
 
Смотреть онлайн видео Смотреть онлайн Мастер Шеф 5: Выпуск 9 от 21.10.2015. У Юлии Шолудько случилась истерика, когда мама не узнала ее блюдо – Часть 6
Битва черных фартуков Мастер шеф 5 сезона 9 выпуска оказалась, как всегда, полна сюрпризов и неожиданностей для участников проекта. На этот раз судьи шоу Мастер шеф 5 дали задание кулинарам в черных фартуках приготовить конкурсное блюдо на постоянно “движущейся“ поверхности.
 
 
Смотреть онлайн видео Смотреть онлайн Мастер Шеф 5: Выпуск 9 от 21.10.2015. Битва черных фартуков – Часть 7
В третьем конкурсе 9 выпуска Мастер шеф 5 Евгению Гергецу и Наталье Левензон судьи позволили снять черные фартуки и подняться на балкон. Среди двух худших кулинаров девятого выпуска судьи признали Карину Ильченко, а Катерине Великой дали шанс продолжить борьбу в шоу. Таким образом, в Мастер шеф 5 сезона 9 выпуске от 21.10.2015 проект покинула Карина Ильченко.
 
 

Автор: Владимир Алексеев

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости