Канал "1+1" запускает кулинарный "боевик" с Мнацакановым

Канал "1+1" запускает кулинарный "боевик" с Мнацакановым

Уже 15-го августа украинцев ждет премьера нового шоу с легендарным "адским шефом" Арамом Мнацакановым. Сегодня Арам Михайлович прилетел в Киев, чтобы презентовать телепроект публике.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
Участники этого "кулинарного боевика", как негласно назвали шоу на "Плюсах", - рестораны, которые, несмотря на все старания владельцев, оказались на грани банкротства. Ведущий Арам Мнацаканов в кратчайшие сроки (это 2-3 дня) пытается разобраться в сути проблемы и помогает ресторатору возродить заведение. 
 
Ведущий работает рука об руку с сильной командой профессионалов, возглавляют которую известный ресторанный критик Аврора Огородник и су-шеф Мнацаканова Владимир Ярославский, знакомый нам по проекту "Адская кухня-2". Эксперты помогают ведущему разобраться в вопросах логистики, сформировать меню, выбирают место, интерьер заведения, занимаются подбором персонала, и через неделю на выходе – совершенно новый ресторан. 
 
В одном из них и побывала редакция ХОЧУ. Киевский ресторан "Двери" гостеприимно распахнул (каламбур) двери участникам пресс-конференции по поводу начала проекта. Новое заведение - небольшое, с камерной атмосферой и приятным меню. На месте гости могли отведать сдобные пироги с лососем и уткой, кабачковые блинчики с муссом из горгонзолы - впечатляет! На стенах - фотографии ресторана до "перевоплощения", нельзя не заметить разницы. За одним из столиков - Арам Мнацаканов с командой "1+1". 
 
"На ножах" сможет изменить жизнь людей, которые по-настоящему болеют за свой бизнес, - говорит продюсер шоу Андрей Слободян. - Мы расскажем о всех недостатках и преимуществах ресторанной индустрии и покажем примеры успешного менеджмента. Наше шоу - это практический мастер-класс для людей, которые ходят добиться успеха в жизни".
 
Арам Мнацаканов настолько воодушевлен и хочет поделиться с прессой впечатлениями, что вскакивает на стул и говорит "сверху": "Основная ошибка рестораторов - это отсутствие мозгов. Нельзя построить успешный бизнес, если ты вкладываешь деньги во все, кроме кухни, - уверен ведущий. - Из 3 000 заявок от рестораторов мы отобрали 12, поскольку хотели иметь дело только с теми людьми, которые готовы прислушиваться к нашим советам и хотят двигаться вперед".  
 
12 заявок - 12 городов. Съемочная группа шоу побывала в Ялте, Одессе, Львове, Харькове, Донецке, Черновцах... В каждом новом месте - полный переворот. Но редакция шоу не забывает наведываться в рестораны, которые приняли участие в программе: Арам Мнацаканов с помощниками периодически проверяет, как там идут дела. Что из этого вышло, можно узнать уже 15 августа - первый выпуск "На ножах" смотрите на канале в 20:15. 
 
Автор: Анна Петровская 
Фото: 1+1
 
Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости