"Богиня шопинга": подбираем наряд для подиума

"Богиня шопинга": подбираем наряд для подиума

Попасть на конкурс красоты и пройтись по подиуму – мечта каждой девушки. А задание для участниц второй недели шопинг-марафона – подобрать наряд для такого события и обязательно – с кружевами! Какая из девушек завоюет симпатии звездных комментаторов и Даниила Грачева: студентка, актриса, певица или юрист?

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

В понедельник, 13 августа наряд выбирает 22-летняя актриса Катерина Олиферовская. Эта симпатичная блондинка не боится экспериментов с одеждой и стилем. Часто попадает в комические ситуации. Не любит тратить много денег на шопинг, а считает, что можно выглядеть стильно, одеваясь в масс-маркете.

"Богиня шопинга": подбираем наряд для подиума - фото №1

"Богиня шопинга": подбираем наряд для подиума - фото №2

Какие оценки получит Катя - узнаем уже сегодня: смотри "Богиню шопинга" в 19:35 на ТЕТ!

А вот как комментирует образ участницы Даниил Грачев: "У Кати хорошая внешность и замечательная фигура. Ей можно и нужно экспериментировать с образами, только желательно, чтобы эти эксперименты были более удачными, нежели у нас в программе. Чувство вкуса, которое есть у нашей первой героини, нужно развивать и работать над этим. Но также Кате нужно помнить о том, что ее яркая внешность может быть как ее союзницей, так и сыграть с ней злую шутку, все будет зависеть от того, какие вещи она выберет".

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости