Шопинг-марафон: как одеться на девичник?

Шопинг-марафон: как одеться на девичник?

Все участницы третьей недели четвертого сезона шопинг-марафона – творческие личности. На этот раз им придется проявить свою фантазию, чтобы одеться на собственный девичник. У девушек в запасе две тысячи гривен и четыре часа. Чем удивят шопоголики?

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Сегодня, то есть в понедельник, 20 августа, наряд выбирает 27-летняя Марта Якименко. Художница, певица, дизайнер интерьеров – она умеет практически все! В ее шкафу обосновался микс из классики, кэжуала и романтических платьев. Свой девичник Марта намерена провести в гей-клубе. Мечтает сделать натуралом какого-нибудь загадочного красавца-гея. Что из этого вышла - узнаем сегодня, в 19:35, на телеканале ТЕТ.

Шопинг-марафон: как одеться на девичник? - фото №1

Образ Марты комментирует Даниил Грачев: "Марта - прекрасная девушка, у которой нет особых проблем со стилем, но корректировка нужна. Она милая и приятная – это ее главный козырь. Она открытая, у нее хорошая улыбка. Ей стоит выбирать вещи романтического, женственного настроя. Легкие, простые, но в то же время - не примитивные. Ее образ должен формироваться ее собственным "я".

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости