«Шоумаstгоуон» лишил сна Тимура Родригеза

«Шоумаstгоуон» лишил сна Тимура Родригеза

Восемь участников, четыре члена жюри, а также ведущая и продюсер проекта Маша Ефросинина. Таков звездный состав нового шоу больших перевоплощений «Шоумаstгоуон», стартующего на Новом канале 7 октября. 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
В кого из легендарных личностей придется перевоплощаться – сюрприз как для зрителей, так и для самих героев шоу, все решает жеребьевка.
 
Первые репетиции состоялись 18 сентября. Несмотря на то, что каждый участник – уже звезда в своем жанре, на репетициях все упорно занимаются с педагогами по вокалу, актерскому мастерству и хореографии. 
 
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Что смотреть на ТВ: новый сезон на "Новом"
 
В коридорах репетиционной базы то и дело слышались предположения героев о том, какой же образ им достанется. Ирма Витовская рассказала, что больше всего переживает за вокал, поскольку с актерским мастерством у нее все в полном порядке, а вот Александр Кривошапко уверенно заявил – я справлюсь со всеми поставленными задачами.
 
Самый улыбчивый и разговорчивый участник шоу Тимур Родригез признался, что в сфере перевоплощений он чувствует себя как рыба в воде.
 
- Я очень рано начал выступать на сцене. Мои перевоплощения радовали все семейство, близких и друзей. В садике на утренниках меня то и дело переодевали в различных героев, затем все это продолжилось в школе. Ко мне просто подходили и говорили: «Тимур, у нас скоро концерт, и ты будешь тем-то и тем-то». И у меня все получалось. Все это уже в прошлом, сейчас я успешно занимаюсь музыкой. Но когда мне предложили принять участие в проекте перевоплощений, я с удовольствием согласился. 
 
«Шоумаstгоуон» лишил сна Тимура Родригеза - фото №1
 
Тимур также сообщил, что в рамках проекта постарается сделать все, что будет в его силах.
 
- Любое дело, на которое я соглашаюсь, имеет для меня смысл. Никогда не участвую в проектах, чтобы просто поддержать имидж. Только в тех, которые мне действительно интересны. Признаюсь, я уже плохо сплю, думая о том, какой же образ мне достанется, как я буду в него перевоплощаться. Надо сделать все так, чтобы зрителю было максимально интересно.
 
Рассказал Родригез и о своих опасениях:
 
- Перевоплотиться в женский образ – я очень опасаюсь этого. Если так случиться, то надо будет сделать все настолько хорошо, чтобы ни у кого не возникло ощущения, что это выглядит пошло. Недостаточно просто надеть платье и туфли на каблуках! Нужно вжиться в образ на 100%. Скопировать жесты, мимику, повадки. Придется подключить дополнительные ресурсы, о которых я еще не знаю. 
 
Смотрите премьеру шоу больших пародий «Шоумаstгоуон» 7 октября, в 20.00 на Новом канале. 
 

 

«Шоумаstгоуон»
Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости