Надежда Мейхер забудет о том, кто она на самом деле

Надежда Мейхер забудет о том, кто она на самом деле

Репетиции масштабного шоу перевоплощений «ШОУМАSТГОУОН» собрали в Киеве звездную восьмерку участников проекта на Новом канале. Каждый старался изо всех сил, прислушивался к советам и наставлениям тренера по актерскому мастерству Вячеслава Манучарова (актера «Большой  разницы»). А все для того, чтобы достойно выступить на большой сцене.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Несмотря на то, что для участников специально организовывали репетиционную базу, тренировок дома никто не отменял. Певица Надежда Мейхер рассказала, как она готовится к участию в проекте. 

– Для меня главное – выучить текст, – признается Мейхер. – Когда хорошо знаешь слова, намного проще петь. Как только я узнала, кого буду копировать, сразу же вручную выписала текст песен, просмотрела видео.

Знаменитостям поставлена задача – перевоплотиться до неузнаваемости. Сложность в том, что артистам на время нужно забыть, кто они есть на самом деле. Надежда призналась, что на сцене ей еще не доводилось перевоплощаться в другого человека, и это несмотря на то, что певица снималась в телевизионных мюзиклах «Вечера на хуторе близ Диканьки», «Золушка» и «Сорочинская ярмарка» и поэтому актерский опыт у нее имеется.

– Это первый в моей жизни опыт перевоплощений, – говорит Надя. – Главное – уловить момент, когда во время репетиций нужно «отказаться» от себя, забыть, что я – Надя. Нужно проявить весь актерский талант, представив себя артистом, в которого перевоплощаешься.

Проект «ШОУМАSТГОУОН» для Нади Мейхер – еще одна возможность самореализации и саморазвития. Надя призналась, что шоу ее вдохновляет и окрыляет.

– Для меня эксперименты – глоток свежего воздуха. Если образно говорить, это подъем еще на одну ступеньку по лестнице жизни. Мне кажется, очень редко человеку выпадает возможность развить навыки.

Руководитель и ведущая масштабного шоу перевоплощений Маша Ефросинина называет Надю вечным двигателем.

– Лично мне импонирует, что Надя никогда не говорит себе «Стоп». Всегда ставит перед собой новые цели, конкретно их формулирует и достигает. Она хочет быть и смешной, и дерзкой, и драматичной. Сколько мы о ней еще не знаем, сколько она еще может показать!

В кого же перевоплотится Надя Мейхер в «ШОУМАSТГОУОН», смотрите c 7 октября в 20:00.

 

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости