В ноябре на ТВ стартует «ПРОСТО шоу»

В ноябре на ТВ стартует «ПРОСТО шоу»

Канал «1+1»  начал съемки нового развлекательного проекта «ПРОСТО шоу». Это адаптация британского формата Family Fortune. Но в отличие от британцев, у которых в шоу команды состояли исключительно из семей, в украинском формате их собирали по принципу общности интересов, родственных связей или профессии.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

«ПРОСТО шоу» - это развлекательная телевикторина, в которой участвуют две команды по 5 человек. Соревнующиеся команды подбирались по принципу ярко выраженной противоположности: блондинки против брюнеток, парни против девушек, хореографы против певцов и т.д. Во главе каждой команды стоит капитан – яркая и известная личность в своей сфере. Капитаны самостоятельно выбирали участников своей команды. Ведущим шоу выступает Юрий Горбунов: «Когда я узнал про формат этого шоу, то сразу же согласился на роль ведущего. В роли участника как-то сразу себя не рассматривал. Конечно, болею за все команды, так как они все достойны стать победителями. Все участники волнуются, поэтому  всячески их поддерживаю, хотя они и сами, несмотря на эмоции и волнение, любят пошутить, еще и меня веселят».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Участники шоу «Операция Красота» покатались на яхте

В шоу участвуют как звезды, так и простые семьи. Главным критерием, по которому они отбирались - в семье было не меньше 5 человек, и все они были совершеннолетними. Другой пункт отбора – участники должны быть яркими и неординарными личностями, за которыми будет интересно наблюдать зрителям.  

На предварительном этапе создатели шоу провели опрос 100 человек, которые ответили на разнообразные простые вопросы. Таким образом, на каждый вопрос было получено 6 альтернативных ответов. Задача участников – отгадать варианты ответов людей из опрошенной сотни на поставленные им вопросы. Например, что люди покупают обычно в киосках, что люди носят в кошельке, какой подарок бесполезный, что мужчины покупают в день зарплаты и другие.

Игра состоит из нескольких туров, по окончании которых команда, набравшая 300 и более баллов, примет участие в суперигре и будет бороться за главный приз программы – 10 тысяч гривен!

Премьера «ПРОСТО шоу» в эфире «1+1» состоится в ноябре.

 

По материалам пресс-службы 1+1

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости