Семейные "страсти" на "Шоумastгоуон". Фото

Семейные "страсти" на "Шоумastгоуон". Фото

Надю Мейхер муж обнимал в перерывах, а Маша Ефросинина разрешила дочери не идти в школу.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
Близкие участников, судей и ведущей не упустили возможности побывать на репетициях и концертах «Шоумastгоуон».
 
Дочь ведущей, а теперь и члена жюри шоу Ольги Фреймут Злата приезжала с мамой еще на одну из первых репетиций: поддержать, а заодно и оценить, как та справляется со своим перевоплощением в Кайли Миноуг.
 
- Злата занимается танцами, – говорит Оля. – И мне была интересна ее оценка… Она посмеялась, увидев выступление мамы и записала его на мобильный. После этого мы несколько раз репетировали номер дома. 
 
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - «Шоумаstгоуон» лишил сна Тимура Родригеза
Дочь Маши Ефросининой Нана учить маму танцевать не рвалась, но посмотреть шоу очень хотела. И просидела на первом концерте, не отрывая восторженных глаз. А в перерывах стремглав бежала к маме! 
 
- Нана ушла с концерта в полном восторге, – говорит Маша. – Несмотря на то, что он продолжался очень долго и закончился поздней ночью. На следующий день я ей разрешила не идти в школу. Но на второй концерт дочку не взяла. Она, когда узнала об этом, расстроилась и даже обиделась на меня.
 
Участниц Надю Мейхер и Настю Задорожную на съемочной площадке сопровождали любимые мужчины. Гражданский муж Нади, Михаил Уржумцев, постоянно был рядом. Ласково обнимал Надю в перерывах. А когда любимая вышла на сцену, снимал ее выступление на телефон за кулисами. 
 
Любимый человек Насти Задорожной, фигурист Сергей Славнов, тоже неотлучно находился возле своей девушки. Рассказал, что накануне ушли с репетиции далеко за полночь. Сергей высоко оценил вокал Насти. Правда, слегка покритиковал ее перевоплощение в Наталью Могилевскую. 
 
- Мне очень понравилось выступление Насти, – говорит Сергей Славнов. –В образе Наталии Могилевской я сразу узнал Настю.
 
Смотрите шоу больших перевоплощений «Шоумastгоуон» по воскресеньям в 20.00 на Новом канале!

Источник: Пресс-служба Нового канала

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости